“很棒的当地食物”
Da Kitchen的点评 - 停止营业

Da Kitchen
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 外带
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

地方很大,食物很棒。我在瓦胡岛长大,最近去参观了毛伊岛。这个餐馆有很地道的当地食物,但是不同于典型的午餐用泡沫盒盛饭,在这里你可以坐着吃并且享受服务。他们都是很棒的小孩子。我唯一的遗憾是,我们是在去机场的路上停留在这里,所以剩下了很多好吃的!

感谢 shu292

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

这家餐馆店面不是很大。但却有很多食客,有游客也有本地人。他们转盘很快但我们还是等了20分钟才等到一桌。我们的菜上的很快。我们要了一碗午餐特供的五花肉,味道不错。此外我们还点了加大的Brassah组合和 Lau Lau plate(一道用叶子包裹着猪肉和芋头的蒸菜)。但Lau Lau里面的肉有些干。在大份的 Bradda combo里有照烧鸡排,豇豆鸡和斯帕姆午餐肉。我们都觉得豇豆鸡太咸了。所以,我们把Lau Lau和芋头叶混在一起以增添口味,减轻咸味。照烧鸡看起来似乎是烤的。没什么特别的。我更喜欢吃烧烤到有点焦的。你的口味可能不同。这是基于我们口味的喜好和当地人可能比较喜欢这种烹饪方式。

感谢 I_like_gadgets
2016年7月12日点评

来毛伊岛度假的话,将你的第一顿以及最后一顿吃鱼大餐都选在这里吧。从机场过来仅需10分钟。餐厅生意很好,不过服务速度很快,而且态度友好。特色海豚鱼很美味。

感谢 Gretchen B
2016年7月10日点评

在这里吃的这顿饭,我感觉很满意,这里的夏威夷菜非常的好吃,分量充足,来这里吧,绝对不会失望的!

感谢 1ori
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

有一天我们在这里吃了午餐,不会强烈推荐,所以也就不值得特意来跑一趟。这里的食物分量大得离谱,当然是建议共享餐品了,因为我们的食量本就很大!我们点了两碗是拉差,一条青花鱼,还有一份面条--都还行吧。

感谢 familyoffourdallas

查看过Da Kitchen的旅行者还看了