2014年7月20日的点评

我们在室#211住了3晚,感觉很好。在凉台,我们每天可以看到迷人的日落,天黑后,大量的恒星伴着凉风闪耀。大海的声音让我觉得很轻松。我们当然喜欢在海边游泳和散步,我也很喜欢在山边安静的游泳池。当我在游泳池,阵雨来了,我看见一个美丽的大双彩虹。它是如此美好。这些设施,我非常满意。即使在海滩边,我可以使用互联网。风不是很大,我们喜欢这里。我很想再回Kaleialoha公寓。在这个位置,公寓配备也还干净,价格合理。住了3晚。下一次,我想慢慢的享受一周。

4  感谢 shirokuma4
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2014年6月28日的点评

这儿最后发现是我们去Maui的最喜欢的旅程。我们通过VRBO上的主人,找到了这个非常合算的很棒的一个房间。(比预订网站上便宜许多)我们在住那儿的时候遇到很多人把我们当一家人一样对待。沙滩上和远处的海里一直都会有大海龟!户外烧烤的区域保持的很好,尽管那儿是公共区域,还是给我们带来了很多愉快的经验。每个人都偷瞄着看你在做什么,同时提供分享,希望你能去参与到他们中间,我们肯定还会来这儿住的!

4  感谢 101Aroundwego
2014年6月17日的点评

我一走进这家酒店,我就惊呆了。从门廊看出去,是我所见过的最美的景色。酒店外面就是一片私人海滩,还有一些海龟在游来游去。我的家人非常享受在这里的每一刻。确实,毛伊岛有很多非常美的海滩,但是如果你的后院里就有一片,为什么还要去那里呢?住在这里真是太方便了。我们住的是315房间,装修得非常精美温馨,感觉就像住在自己家里一样。唯一一点遗憾的就是我只在这里住了四天,我真希望这段旅程再长一点啊。如果你也像我一样在浏览各种评论,想找到一家合适的酒店,那就停,订这家吧!你绝对不会后悔的,玩得愉快哦!

2  感谢 danielpritchard85
2014年6月3日的点评

大家好,第一说说对这里的评价吧,这里不是一个度假村,对于我们来说是多余的。我觉得这里就像是另外一个家一样。这里经常升级设备,有新的BBQ场,还会重新油刷,铺地。很明显,这个老板很爱护自己的设施。我们一直都是住413号房,第四层是一个非常好的选择,如果你想要看景色的话。这个单元在过去无边不断升级,有新的地毯,改造过的浴室。他们还告诉我们,这里有新的床和家具。装修让人感觉很舒服。下次来maui的话,我还想来这里。

3  感谢 tednottodd .
2014年2月23日的点评

这里很适合一个人旅行。没有喧嚣,试着在泳池旁找一个位置,那里一点都不拥挤。每一个公寓都设计的不同,有一些人住在那里。我们非常喜欢可以在这里潜水,以及这里的海龟!! 非常多的海龟!!这让这次旅程非常棒。附近也有很多可以潜水的地方。

2  感谢 Miles M