“最好吃的彩虹冰”

Ululani's Hawaiian Shave Ice
拉海纳排名第1 (共48家快餐小吃)
菜系: 夏威夷菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外带
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我们试了长野彩虹,我点了芒果百香果,我先生要了芒果椰子——都超级好吃。最棒的一点是,他们用真正的水果果肉来作调味,而不是用加了糖的水再加上食物色素(长野彩虹除外,不过嘿这可就是孩子们喜欢的!)

感谢 cadee w
撰写点评点评 (3,915)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

是的,你听到的一切都是真的。惊人的刨冰丝毫不像雪锥一样。冰很轻,融化在你的嘴里。所有的糖浆都很自然,是用蔗糖自制的甜。椰子冰淇淋是那么的好。度假期间来过2次。第一次在炎热中等了45分钟。我会回来的。

感谢 Rehana C
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

夏威夷布丁冰激凌,有芒果口味、百香果口味和椰子口味的刨冰。好好吃!肯定会再来!工作人员很友好。要等几分钟才能做好,尤其是排队的时候等更久。是炎热的下午或晚上消暑的好方式!

感谢 722kimberleew
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

不要去别的地方吃冰!是的,你可能会需要排15 - 20分钟的队伍,但它是值得的。在炎热的一天,美味,新鲜的甜点。试试菠萝和西瓜,最让人耳目一新!

感谢 Spencers2003
2016年7月9日点评

当一个地方像这样在猫途鹰上显示为毛伊岛的#1餐馆,你就得试试它。我不太会把它归为一家餐馆,但评价并非夸大其词。这玩意儿棒极了!在我们的逗留期间,我们去了4次。我们的最爱是拉海纳(椰子、菠萝、香蕉)——美味且真的很清爽。在这温暖的气候下让你有点消暑,但不会让你透心凉。如果有一排人,快加入队伍。工作人员是如此的友好;他们在他们正为你生成订单的时候与你聊天。我们还在另外一家机构尝试了刨冰,因为——恩,刨冰就是刨冰,对吗?不对!Ululani's远远超越其他的地方。如果你先前没吃过,一定要试试它。

感谢 MrsEff

查看过Ululani's Hawaiian Shave Ice的旅行者还看了

去过Ululani's Hawaiian Shave Ice吗? 请分享你的经验!