联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

我们在基黑小镇进行分时度假时通常都会住在这个地区附近,最后一刻要去毛伊岛上参加婚礼让我们去预订了这个度假胜地。我们有一个两房卧室(G210房间),我们对它的布局和装饰非常满意。房间里设施齐全,床也很舒服。泳池区有很多躺椅和小屋床,可以躲避6月炎热的阳光。离城镇这么近是另一个优势,我们可以步行去任何地方!你在这里看不到海滩的景色,但其他一切都很棒!我们一定会再住在这里。

感谢 LynnFro
2019年6月22日的点评

接待十分糟糕。酒店按原报价收取清洗费用。我无意中听到许多关于清洁费用和房间条件的抱怨。客人必须自己清空自己房间的垃圾桶,没有人帮助客人搬行李到二楼的房间。酒店没有电梯。房间有一些损坏,而且没人修理。没有一个房间是完好无损的。房间里的毛巾很脏,室内装潢也很差,有着污迹斑斑的地毯和床上用品。墙壁和冰箱都有问题。烧烤用具很脏,也不会使用。在任何情况下,我都不会推荐这家酒店,离开酒店三周内,我打了3个电话和发了4封电子邮件找我丢失的物品,但是一点回应也没有。

感谢 Brian S
2019年5月8日的点评

这个2卧室2浴室的公寓对于4个大人和2个小孩的组合在各方面来说都是完美的,我们的公寓位于末端的位置,所以我们发现度假村非常安静 - 没有像其他人所反馈的听到公鸡的啼叫声。 游泳池很棒,并且距离前面的街道只有简短的一段步行距离。

1  感谢 humboldtsfinest
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们简直要爱上❤️Aina Nalu了!!我们在几十年间都在这里下榻!咸水池很好,水面平静。请注意,来这里是为了举行家庭聚会,来这里放纵了几次,基本上都很不错。两个游泳池,如果你想的话,可以离开这个去体验另一个。热水浴缸,很棒!!房间一向非常干净且设备齐全。确实,我认为在过去的几年里,房间的清洁费一直都非常高。我们还付了停车费,停车费也很高。但位置是不可战胜的。

感谢 OGG11
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

我在Aina Nalu酒店度过了一个非常放松的假期,这里真是一个很棒的地方,酒店的位置很好,距离拉海纳步行可达。我们在这里住了八晚,住宿条件非常不错。我们入住的是一间带两个卧室的公寓房,房内什么都有,而且价格相当便宜。不过在这里停车是个大麻烦,一晚上的停车费要20美元,要是天天停在这里可真的承受不起。如果你够走运的话,你可以在街上找到免费的停车位。或者你可以花15美元把车停到酒店的街对面去。

感谢 TimEnright
2019年2月22日的点评

今年1月,我们在2br/2ba单元里住了几晚。这是一个很大的建筑群,我们在那里的时候并不拥挤。我们的房间很好,干净、舒适。阳台很小,所以不适合闲逛。第一个游泳池区域非常好,从我们的公寓很容易到达。没有去另一个。这个建筑群离拉海纳市中心很近,能步行到所有地方,非常棒,尽管这个单元离入口远。我真的很喜欢。我会向我的朋友推荐这套公寓。

感谢 Karin94947