“优秀的裁缝,缝一流的服务”

Honu Seafood and Pizza
9/26周日
20:00
拉海纳排名第29 (共228家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

他们的办公室经理Peter非常好,不粗鲁莽撞,也不向我们销售他们最贵的面料。他对于面料知识渊博且提供了非常棒的推荐。几天之后我最终买了2套西装、1件衬衫和2条裤子。在我们离开的前一天我兄弟也决定买一套西装,Picasso 成功地做到了。在一天半的时间里他在我们出发去机场前亲自为我们送来了2套西装和3件衬衫。如果你想要定制化服务和更好质量的衣服,去找Picasso店里的Peter吧。

感谢 Marleneyi
撰写点评点评 (2,172)

2016年8月22日点评

我们在这儿吃了晚餐。这儿很拥挤,但是他让我们坐在了吧台旁边而且点了餐。食物很美味。我的用餐伙伴说她点的鱼和薯条是她吃过最棒的。服务很好。价格有些贵,但是风景很值得。

感谢 resawolfis
2016年7月22日点评

我去Honu 这家餐馆是基于我的一个当地朋友的推荐,没有让我失望。我尤其对那里的服务人员印象深刻,他们很热情和乐于助人。像一些评论提到的,价格非常高,即使是毛伊岛。我吃了一大碗海鲜杂烩汤(十三美元,非常合理的价格),作为一个本地的新英格兰人,我需要告诉你我知道的杂烩汤,实在是令人难忘。炸鱼薯条(有新鲜的三大块,还有甘薯和标准薯条的混合),三十四美元,这让我停顿了一下,但是非常完美和美味。总体来说,这里让我心跳加快,我会回来的,但是如果我想要更贵的主菜和甜点我需要攒一些现金..

感谢 disastermatt1958
2016年7月17日点评

这是我们第二次来这里,第一次特别难忘的美味!当地各种各样的鱼--所有的准备都很完美。我们喜欢这家餐厅就坐落在右侧的水边,能看到特别壮观的景色,用餐体验很好。

感谢 Christina F
2016年7月11日点评

在Honu享受了一个美味的晚餐。服务很好,而且高度细心(在水杯空之前填满水,收拾盘子,而且是以一种不干扰的方式来处理)。食物也一流的。我们有一天特价(龙虾比萨),并且味道很好!小野鱼和薯条也站不错。并不便宜,但是值得。

1  感谢 S W

查看过Honu Seafood and Pizza的旅行者还看了

毛伊岛拉海纳

去过Honu Seafood and Pizza吗? 请分享你的经验!