2017年9月29日的点评

美丽的环境。没有空调,但是天花板的风扇就足够舒服地睡觉了。对于一群朋友来说,这是一个很好的地方。每个人都面朝着泳池,我们肯定会再入住在那里。

感谢 Cindi C
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

租别人的时间分享。你穿越了两个故事情节。也许是20世纪。每个世纪都有业主的个性。设备齐全,厨房,盘子,银器,全尺寸的电器,无线网络,漂亮的阳台。就像呆在家里一样。海水游泳池,满是创世纪的烤架。一边看日落一边吃晚饭。精心维护的场地,安静祥和。起初,人们担心空调的缺乏,但窗户的玻璃和通透的风让人感觉很舒服。如果你想避免电梯乘坐嘈杂不关门的邻居,那就来这里就对了。哦,对了,这是海龟海滩,一次可以看到一打海龟趴在岩石上。

感谢 Michael P
2017年4月4日的点评 通过移动设备发表

这是一个住宿的好地方。不错的泳池,美丽的景色。但是…走到水里去吧。只有大约30码,你会看到很多海龟晒太阳。太神了。今天有11只。在泳池后一个BBQ,可以在水边做晚饭。这里唯一没有的东西是海滩。但是这个地方有很多其他好东西。

感谢 OldCarGuy66Plymouth
2017年2月6日的点评 通过移动设备发表

2017年2月在这儿住了八个晚上。两张床的公寓非常宽敞。厨房都放满的食物,还有微波炉,和能够野餐的冷饮携带盒。花园和泳池保持的非常好,看起来非常美。所有的公寓都能看到海洋美丽的风光。亮点绝对是在海岸,退潮的时候观看海龟。公寓非常安静,位置也很便利,走路很快就能到海滩。

感谢 Amber P
2017年1月20日的点评

我们预订了1周106公寓。真棒。我们很喜欢海水游泳池,在门廊吃新鲜的菠萝。我们看着鲸鱼和海龟,尽情享受美丽的日落。我们一定会回来!!!

感谢 Honeymooner M
2017年1月8日的点评

我丈夫和我一直来Mahina冲浪,超过25年,喜欢Mahina的阿罗哈精神。有些装置比别的好,但有苔米和莎伦的帮助,你可以找到适合你的装备。日落很美。在Mahina冲浪,我们观看鲸鱼嬉戏,参观了龟背湾,读很多书,吃了美味的饭菜,看到完整的彩虹,喝很多葡萄酒,在我们的私人阳台晚餐,享受游泳池和太阳。

感谢 Linda B