点评精选
很棒的一晚!

paulg184
澳大利亚Baulkham Hills
通过移动设备发表
特别好的浮潜之旅和夕阳下的航行!

Dgirtin1
科罗拉多丹佛
阅读所有 7,447 条点评

拉海纳及周边值得推荐的体验

我们刚从拉海纳结束了日落之旅。美妙的夜晚和壮观的日落。特别要提到的是海龟船长,LOL和金,他们使这个晚上非常完美。强烈推荐!

1  感谢 paulg184

从我们在沙滩上启程的那一刻开始直到我们离开,这个行程真的非常不可思议,我家人和我不能更加高兴了。员工们,包括船长Kevin,Lola,Jona和Elena都是顶尖的。他们的表现超过我们的期待,而且对待我儿子就像对待他们自己的一样。他们甚至在整个五小时中记得他和我们的名字(这在这些天很少见)。我不能更多感谢他们了,我希望所有在他们这里旅行的人都能拥有与我们一样多的乐趣

感谢 Dgirtin1

就玩儿这个,不要犹豫!发现拉海纳就像是到一个专属海滩的私人短途旅行!船上的全体工作人员(Turtle船长,Brayden, Angelo, Lol 和 Alissa)通通都很棒,没有令人失望!他们有趣、彬彬有礼并且知识渊博,让我们感觉时光飞逝。这是一家很棒的公司,他们的员工在那里工作多年。享受浮潜或无水肺潜水,海滩冲浪,远足,拉海纳城市观光,美食和一些真正的落日巡航。那些景色令人难以置信。我不是摄影师,但不必担心,因为会有一个船员专门负责拍摄你的旅程以及所有的水下拍摄。无水肺潜水和照片是额外收费的,但完全值得消费而且绝对没有压力。你会带着满腹的食物和满脸的微笑离开,并计划下一个三部曲远足!我在这里也用过其他旅游公司,这家公司远超其它,真正的五星级。

1  感谢 jessierwhite

在这里玩的太开心了,毫无疑问是我们在毛伊岛做过的最开心的事!!这一天是真的太棒了,带领我们的是臭名昭著的“海龟船长”和他的船员ARon, Aquaman aka Kyle 和 Megan。旅行的每一部分都很细化,包括他们讲的那些奇妙的故事,肉桂卷,烧烤午餐,浮潜,沙滩和徒步!!还有2只宽吻海豚跟着我们船。这个团队让旅行的每一部分都很精彩。在未来的海上探险中,我们绝对会使用Triogy。

1  感谢 Dfarnz99
2019年8月29日的点评

如果你正在寻找一个拥有一切的旅行,那就选择这里吧!这里有美味的食物,很棒的活动(划船,观光,自然漫步,私人海滩,浮潜,潜水,海浪,去城镇的旅行),还有很棒的船员。我怀孕了,还带来着我们3岁的孩子。我们没有感觉疲惫不堪(对于每天活动8小时来说,这非常棒)。船员尽一切努力让每个人都感到舒适,他们真的考虑了所有的事情——这是一次完美的组织旅行。它是如此悠闲,你真的可以享受这一刻。感谢船长Turtle先生、船长Katie小姐、Kyle、Angelo和Alyssa等人。你们为我们这个小家庭创作了美好的回忆。

1  感谢 lshank811
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我们今天和最了不起的船员一起出海航行,Turtle船长和他的船员们,太棒了!从他们帮助我们登船到我们下船,他们对航海、大海和他们的客人的兴奋和享受(热情)是显而易见的。阿丽莎拍下了我们这段经历中有趣照片,让我印象深刻的是,他们记住了我的名字,并多次称呼我!出色的客户服务只是我们旅途中最值得纪念的事件之一的开始。拉娜岛是一个美丽的岛屿,三部曲海滩地区得到了很好的维护,船员们确保给每个人关于各种活动的指示,并照顾那些决定留在海滩上参加浮潜/斯努巴活动的团体。由于受伤而无法参加,我们参加了岛上和拉娜市的旅游观光团。我们有一个很棒的向导,莫阿娜阿姨;她分享了爱和岛上的许多历史。旅途结束后,我们回到了展馆,在那里最出色的工作人员为我们准备了美味的烧烤盛宴。快乐、阳光、善良的人和美味的食物让你度过了最愉快的一天。我们一定会向周围想去毛伊岛旅游的任何人推荐这趟旅行。

1  感谢 raherrier