我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (293)
筛选点评
293 条结果
旅行者评分
55
90
53
51
44
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
55
90
53
51
44
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 293 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

我和未婚夫在这住了一周。之前我们预定酒店时,发现夏威夷的酒店都特别贵,然后我们偶然间发现了价格相对来说比较便宜的卡阿纳帕利海洋酒店,住一周只要1000英镑,虽然还是挺贵的。这里的景色的确令人惊叹,但是房间却很让人失望。走廊太旧了,房间里的地毯也早就过时了,简直辜负了周围的大好景色。我真心希望酒店可以翻新一下,不然太寒碜了。

2  感谢 30bethanyw
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HHR_CustomerService,卡阿纳帕利海洋酒店 的 Customer Satisfaction Specialist,回复了这篇点评2019年6月11日已回复
Google 翻译

Aloha

Thank you for your review of our hotel. We appreciate your valuable feedback and comments. We are an older hotel; however, we pride ourselves in providing our guests with clean comfortable rooms. We are sorry to see you did not enjoy your room with us, and we hope even though the room did not meet your expectations that you were able to make memories that will last a lifetime.

Warmest Aloha
Tara

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月27日的点评

这家旅馆已有几十年没有翻修过了。因腐烂严重,走廊上有个洞。一些窗户透露了这些房间没有在使用。虽然从凉台望去景色很美,不远处就是大海,但房间又旧又过时。后来我们发现,每晚的食物宴会都在我们房间旁边的竹栅栏后面举行,我们每天晚上一直到10点都会听到这种声音。这家酒店是皇家拉海纳度假村的一部分。他们很友善地把我们换进了一间小屋,远离大海,价格也差不多。此后我们没有什么不满。

感谢 marty63
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HHR_CustomerService,卡阿纳帕利海洋酒店 的 Customer Satisfaction Team,回复了这篇点评2019年5月28日已回复
Google 翻译

Aloha and Thank you for taking your time to review our hotel. We are an older hotel and we strive to provide clean comfortable rooms. We are glad, we were able to accommodate you at our sister hotel and you were able to enjoy your rest of your stay.

With Warm Aloha,
Erica

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年4月1日的点评

很高兴在这里度过了我的假期。海滨公寓房间价格很高但是却令我相当失望。这个地方比较陈旧看起来像马上就要被拆除。我们的房间都发霉了,卷帘门只有一扇能打开,这意味着我们的视野被砍掉了一半。棕榈树长得及其茂盛并且没有得到修剪,这也阻挡了我们的视线。如果我们预定的房间天数超过2个晚上的话我会离开并且要求退款,因为他们的宣传太假了。我给他2星的唯一原因是酒店的位置还行。

感谢 mboop2017
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
HHR_CustomerService,卡阿纳帕利海洋酒店 的 Customer Satisfaction Team,回复了这篇点评2019年4月2日已回复
Google 翻译

Aloha,

Thank you for your feedback of our Inn. We are very sorry to read of your disappointment with our oceanfront room. We are an older hotel and we are in the process of making improvements to our location. We will be sure to share your feedback with our team. We would have been happy to refresh the room had we known you were unhappy. We definitely want to provide a wonderful stay to all our guests, and are confident that we can provide you the high quality stay we are known for should you choose to stay with us again.

Warmest Aloha
Zareena

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

很好的位置,就在海边,拥有摇椅和无休止的海浪声和美妙的日落景色。你可以使用皇家拉海纳度假村的所有设施。然而房间闻着有霉味,床是硬的,枕头也是平的,地毯很旧,淋浴也很小。从晚上6点到8点,你可以享受隔壁晚上的夏威夷音乐。我们想知道他们是否计划拆毁这个地方重建???他们已经使用了部分汽车旅馆为了夏威夷烤猪宴。我们住了两个晚上,享受了拉海纳度假村的设施。

感谢 Jan406
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HHR_CustomerService,卡阿纳帕利海洋酒店 的 Customer Satisfaction Specialist,回复了这篇点评2019年1月16日已回复
Google 翻译

Aloha

Thank you for your review of our hotel. We are happy to see you were able to enjoy the great sunset views and the ocean waves. We are sorry to read you did not enjoy the room, we are in the process of making improvements to our hotel. We would be honored to welcome you again.

Warmest Aloha
Tara

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

我们以为是入住在皇家拉海纳度假酒店,但这只是度假村的一部分,它是一星级的背包客经济型酒店。房间陈旧,急需装修。地毯污迹斑斑,管道噪音很大,而且很冷。卫生间和淋浴间都很小。枕头很恶心。墙纸薄。我们只好选择退房。

感谢 Catherine086
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
HHR_CustomerService,卡阿纳帕利海洋酒店 的 Customer Satisfaction Specialist,回复了这篇点评2019年1月14日已回复
Google 翻译

Aloha

Thank you for your valuable feedback of our hotel. We are very sorry to read of your disappointment with our accommodations. We are an older hotel and we are in the process of making improvements to our location. We are sorry to see you did not stay with us for your entire stay and hope you were able to have a memorable vacation in Maui. We will be sure to review your valuable feedback with our team.

Warmest Aloha
Tara

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年12月7日的点评

这里是皇家拉海纳建筑群的一部分,靠近海岸那边还有更老的建筑物(可以去看看)。虽然房间需要升级一下,但阳台这里,在大楼外远离停车场的地方,却有着五星级的观景。在皇家拉赫纳游泳池和餐厅还能享受些特殊待遇。公共海滩步道就穿过卡阿纳帕利海洋酒店建筑群之中,而穿行散步期间感觉也非常不错。不管是去欣赏美景,还是去其他酒店的餐馆,或者是海滩,到哪里,你都不需要汽车的帮忙。

感谢 howandbev
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HHR_CustomerService,卡阿纳帕利海洋酒店 的 Customer Satisfaction Specialist,回复了这篇点评2018年12月11日已回复
Google 翻译

Aloha

Thank you for your review of our hotel. We are delighted to see you enjoyed your five star view, we are very lucky to have amazing views and location. We are an older hotel and as you stated one of the many bonus to staying with us is the use of the Royal Lahaina. We hope to welcome you again when your travels bring you to our area.

Warmest Aloha
Tara

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评