联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月10日的点评

哪怕这家酒店有着4星级的评价,我也不推荐这家酒店。酒店很干净,但是这家酒店叫做“毛伊和平酒店”,却并非如此。店主反复强调规则、规则、各种规则。我觉得这家店一定是营业时间太长了,都不知道应该怎样保持热情了。这里一点都没有热情好客的精神。除非你想要找便宜的地方,否则就不要来这里入住。这里只喜欢有宗教信仰的顾客。如果你想要找一家毫不热情的便宜酒店,那么这里可能很适合你。否则的话,就去别的酒店入住吧。店主住在这家酒店的楼上,对店员是否做到了热情好客毫不在乎。这家店不太好,需要改进。

4  感谢 Patron890
2017年2月14日的点评

我和我的朋友Barb住在一个小木屋,叫芙蓉房间。有一个大床和拉出床,我们轮流睡在床上。拉出床不算太糟糕,尽管我们不得不去主楼使用卫生间和淋浴。夜晚的星星很亮,很值得出去走一走。带有喷头的新热水浴缸是个不错的福利。主人非常好客,早餐有苹果酱,燕麦棒,咖啡和水果。我会再次住在这里,但会要求住在主楼那边的芙蓉房间里。

感谢 mchessell
2017年1月25日的点评

毛伊岛的和平小屋是我们全家度假的好地方。服务人员很善良,很愿意帮助我们。酒店为我们提供冲浪板、沙滩玩具还有潜水设备。这间小屋很干净,对我们五口之家来说很棒。地点位于中央,我们很容易的从机场到达小屋;接近拉海纳的市场和哈纳之路;旁边还有基黑海滩。有准备洗衣机和烘干机,对我们来说是美妙的。

感谢 MauiForFamilyFun
2016年12月18日的点评

晚上10点,很冷还下着雨。主人一直不同意给我们把房间从小房升级到大房,因为大房更适合我们这个有三名成员的团队。她的原因是不想失去小房间的收入。她一定是个糟糕的商人,此外还不热情,毕竟大房间相较于小房间能给她带来更大利润啊。到处都是基督教画,最能体现她虚伪本质的是我们房间这幅,神圣家庭被客栈拒绝。

感谢 Kathleen S
2016年10月18日的点评 通过移动设备发表

这次住宿和早餐都选在这个地方。酒店不在海滩上,虽然大多数人来毛伊岛会寻找海滩上的酒店。我享受我在这里的入住体验。它主要是在我探索期间为我提供睡觉场所的地方(我在这里住了两个晚上)。到达的两天之后,我住在岛的西南侧。业主非常友好,并且给了我一个折扣,我可以直接将费用付给她。此外,我订的是能够自己办理入住的服务,这很容易。能够遇到其他的旅行者也是非常有趣的,在这里我可以和他们有更多的互动。这里不像一个传统的酒店。我的房间很干净,(共享)浴室也很干净。看起来更像是宿舍风格,但我并不介意。还有一个按摩浴缸用于放松。我会再次入住。

1  感谢 LK141