“毛伊岛上令人惊喜的有机食品店”
Mana Foods的点评

Mana Foods
芭雅排名第1 (共2家特色美食市场)
用餐选择: 外带
用餐选择: 外带
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我们在此停留,满载而归后前往公寓。我们很高兴,因为这里的有机食品真棒。有机食品价格有点贵,但考虑到是在毛伊岛,价钱还算公道。

感谢 ChadSD

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

这是一个有趣的商店,里面很多种类的麸质和素食者还有我也不曾在其他任何地方看到合宜价格的物品。希望我们将尽快发现它。

1  感谢 Spudinski
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

这里算不上一个好餐馆除非你想要吃沙拉,没有瓶装水也没有啤酒、葡萄酒以及所有的工业饮料,建议他们去农贸市场,买一些更好的食品种类,留下这家餐馆给当地的人去吃好了

5  感谢 TikiTex
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

这是一家很不错的食品杂货店,里面有各式各样的有机食品,还有很多当地的水果。 我看到排队秩序已经准备好去吃但是我们没有去那里,但我还是能确切地说在这家食品杂货店买东西是很棒的!

感谢 iolechkai
2016年6月28日点评

这间餐厅只有外带,不能坐在这里吃。这里有很多健康的食物选择。还有熟食店和冷的热的食物。中午的时候,很多准备好的食物就已经买完了。食物的价格很合理。停车位一般很难找到,需要耐心一些。街上的Mana Foods餐厅就在邮局的对面。

1  感谢 PaiaGal

查看过Mana Foods的旅行者还看了

去过Mana Foods吗? 请分享你的经验!