“很棒的生日大餐”

Mama's Fish House
8/22周四
20:00
芭雅排名第1 (共44家美食)
菜系: 夏威夷菜
氛围类别: 景观餐厅, 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 保护区

我老婆生日的时候来这吃的,超出了我们的预期。这里的服务员、海边的景色、快捷的落座体验都很棒。这里的氛围和装潢很好很古典。菜品非常美味。虽然很贵,但是很值。

感谢 joshsU3528ZX
撰写点评点评 (13,591)

2019年5月15日点评 通过移动设备发表

在过去20年里我们一直来这里就餐。最近一次去的体验是最棒的。食物一如既往非常棒,但这次我们的服务生是马库斯。他做得很出色,不论是对菜单的熟悉程度还是对待工作的耐心,他做起事来有条不紊。他是我见过的在餐馆工作的人里最好的服务生之一。

感谢 Jamotx
2019年4月27日点评

我们在这家餐馆庆祝我们的25周年纪念日。这是一次真正的美食体验。从免费代客泊车开始。然后我们穿过美丽的海滩,来到了餐厅的入口。我们坐在前排,欣赏着海滩和日落的美景。食物是一流的。鱼和龙虾馅是我吃过的最好的。我们都吃了甜点,但那时候已经吃得很饱了。工作人员非常棒,我们所需要的一切都很棒。经理为我们的周年纪念日特地来问候。这种体验是最好的,每个人都应该至少尝试一次这家餐厅。加上饮料、开胃菜和甜点,价格很容易每人150英镑。这种体验是超现实的。很难预订到,所以要提前打电话。

1  感谢 TonyaR434
2019年2月23日点评

我很兴奋我们预约到了这个地方。这里的一切我都喜爱。美味的蟹肉饼,我们分享了一份非常美味的龙虾。价格高但是这里的用餐体验更好。可以在instagram上查看我的照片@traveltoeat17

感谢 Traveltoeat17
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的服务特别好。他们对所有的顾客都像对贵宾一样。我们来这边吃生日午餐,然后餐馆为我们准备了惊喜,在桌上给我们写好了生日祝语,然后还为过生日的女孩准备了一个小蛋糕。

感谢 Dorothy R

查看过Mama's Fish House的旅行者还看了

毛伊岛卡普鲁亚

去过Mama's Fish House吗? 请分享你的经验!