“停在这里”

Flatbread Company
芭雅排名第3 (共43家美食)
菜系: 披萨
氛围类别: 酒吧风格, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 预订, 外带
2017年6月28日点评

很棒的食物,很好的氛围,一个完美的地方吃一顿美味的饭来使整个家庭心满意足。良好的菜单选择和良好的服务。我们在第一次拜访之后就停下了几次来吃饭,总是很满意。在毛伊岛,这是真正的便宜的食物,而且还很美味。

感谢 DCBozz
写点评点评 (2,203)

2017年6月8日点评

在这里,如果不是等待太长时间,我一定会给出一个五星好评,这是它应当告知给你的。在Paia的时候,你只有6-7家餐厅可以选择用晚餐。如果披萨在你的备选里,千万不要错过Flatbread。你会尝到新鲜的食材,我推荐试试新鲜的“冲浪山羊奶酪”

感谢 jbene777
2017年5月14日点评 通过移动设备发表

食物很棒,露天的平面图真棒。披萨很棒,吃起来很美味。如果你途径帕伊亚或者开启前往哈纳之旅,我强烈建议你来这里尝一尝。

感谢 julienlouis_13
2017年4月28日点评 通过移动设备发表

在我们的直升机之旅后,我的妻子在paia停留吃午餐,我们吃了有机沙拉和香蒜沙司披萨,都非常好吃。我们点了12英寸的披萨,对两个人来说分量太多了。还有和岛屿的其他地方的食物价格相对比,这里的价格非常合理。

感谢 Adam H
2017年4月8日点评

这是一个定制的木烤比萨饼的地方,有很多的选择。服务非常高效,你可以混合你的选择。我们点了一半猪肉披萨和另一半自制香肠披萨。非常喜欢,但是猪肉披萨是一个更好的选择。

感谢 Laurelbeach

查看过Flatbread Company的旅行者还看了

去过Flatbread Company吗? 请分享你的经验!