“两次是不够的!”

Flatbread Company
芭雅排名第3 (共43家美食)
菜系: 披萨
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 酒吧风格, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 预订, 外带
2018年8月24日点评 通过移动设备发表

到毛伊岛度假时,帕伊亚是值得游览的有趣的小镇。它是当地人和游客的完美结合,有有趣的商店可以买东西,还有一些餐馆林立在大街上。Flatbread是一家忙碌的餐馆。写下你的名字,当你的桌子准备好时,他们会发消息给你,所以你在等的时候可以随便逛逛。他们有很多种桶装啤酒可选择。我不沉溺于啤酒,但我确实注意到他们有很多选择。还有玛格丽塔酒!你可以点“常规的”披萨或品尝他们的特色菜之一。两者我们都吃了一点点!我太太太喜欢它了,所以两天后我们不得不又去了,很后悔没有再去一次!如果你去帕伊亚,留点肚子到Flatbread吃饭。那是天堂里的美味披萨!

感谢 MikeandMeliss
写点评点评 (2,204)

2018年7月10日点评 通过移动设备发表

服务很棒。我点了一个大份的披萨,披萨饼边烤的很好,澳洲坚果加入香草酱会很好吃,建议他们在上面加上一些。我们喝了很多茶。很高兴来这里用餐。

感谢 ConstantTraveler28
2018年6月1日点评

烤箱烤的披萨是薄皮的,脆皮很好吃。有几个新鲜的/农场出售新鲜的原料可供选择,这很好。总的来说,披萨很好吃,但不能说它“棒极了”。如果你在这个地区,我建议你不要去岛上的其他地方吃东西。

感谢 LisleFamilyof4
2018年3月9日点评

自从我35年前开始做披萨以来,我一直自封披萨鉴赏家。我在披萨的诞生地意大利那不勒斯吃过披萨。我去过西雅图、芝加哥、纽约、菲尼克斯、圣弗兰的披萨店吃过披萨。但是——Flatbread餐馆的披萨是最棒的。真的。这里的披萨的外皮很棒,有非常有个性的酱料,不会过于厌腻,味道很好,配料很新鲜,是在泥炉烧烤的。这里有着聪明而友善的员工,而不是自命不凡。这个地方也有很好的社区的感觉。我喜欢这里——等不及想要回来了!

感谢 Spar85
2017年12月24日点评

我们在毛伊岛的第一晚就在这里吃了晚饭,因为这是芭雅唯一一个在我们到达时还在供应晚餐的地方(似乎是这样)。很高兴我们能去...披萨很棒,沙拉也很好。有好几种当地不错的啤酒。

感谢 Brit G

查看过Flatbread Company的旅行者还看了

去过Flatbread Company吗? 请分享你的经验!