“很棒的烤披萨”

Flatbread Company
芭雅排名第3 (共43家美食)
菜系: 披萨
氛围类别: 酒吧风格, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 预订, 外带
2018年6月1日点评

烤箱烤的披萨是薄皮的,脆皮很好吃。有几个新鲜的/农场出售新鲜的原料可供选择,这很好。总的来说,披萨很好吃,但不能说它“棒极了”。如果你在这个地区,我建议你不要去岛上的其他地方吃东西。

感谢 LisleFamilyof4
写点评点评 (2,204)

2018年3月9日点评

自从我35年前开始做披萨以来,我一直自封披萨鉴赏家。我在披萨的诞生地意大利那不勒斯吃过披萨。我去过西雅图、芝加哥、纽约、菲尼克斯、圣弗兰的披萨店吃过披萨。但是——Flatbread餐馆的披萨是最棒的。真的。这里的披萨的外皮很棒,有非常有个性的酱料,不会过于厌腻,味道很好,配料很新鲜,是在泥炉烧烤的。这里有着聪明而友善的员工,而不是自命不凡。这个地方也有很好的社区的感觉。我喜欢这里——等不及想要回来了!

感谢 Spar85
2017年12月24日点评

我们在毛伊岛的第一晚就在这里吃了晚饭,因为这是芭雅唯一一个在我们到达时还在供应晚餐的地方(似乎是这样)。很高兴我们能去...披萨很棒,沙拉也很好。有好几种当地不错的啤酒。

感谢 Brit G
2017年11月12日点评 通过移动设备发表

说真的,我觉得这是我经历过最好的一次。我们吃了一个大披萨,一半奶酪和香草,一半香肠。两部分都很好。我们还尝试了蓝奶酪脆饼的家庭沙拉。它也很棒。我们大约5:30到达,没有等待。当我们下午6点左右离开时,大约还有15-20人在等待。

感谢 jonsha
2017年8月18日点评 通过移动设备发表

一天晚上从上班的街道过来,他们这里的食物很晚都有供应。我们点了不含麸质的披萨,都很棒,就在我们住的地方附近,很不错很友好的服务。

感谢 zoergeckodesign

查看过Flatbread Company的旅行者还看了

去过Flatbread Company吗? 请分享你的经验!