“美味的食物”

Flatbread Company
芭雅排名第2 (共44家美食)
菜系: 披萨
氛围类别: 酒吧风格, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 保护区, 外带
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢这里,有两次从怀利亚开车到这里吃饭。服务很好,配料都是从当地农场采购的,山羊奶酪是这里的沙拉或是比萨饼的很棒的配料。早点儿到,餐厅很拥挤,你可能需要等待桌位,但是很值得。当你走进来看到披萨炉的时候真是酷啊。

感谢 foreverloves2travel
撰写点评点评 (2,351)

2019年5月16日点评

毫无疑问,如果你来芭雅旅游,那么Flatbread Company餐馆是你必须要来的地方。我和8个同事有幸在Flatbread餐馆享用了那里的食物,写到这,我都开始流口水了。尤其是那里的Mopsy pizza!!!需要我多说点吗?披萨很大,非常多汁,就说到这里,因为你或许认为是我在吹嘘,那么请你自己去看看吧,绝对不会让你失望!芭雅本身就是一个非常伟大的城镇,我很喜欢这里。同时我也要感谢Paia Flatbread餐馆所有的员工,你们太棒了。大爱这里! Oriana Lemon留

感谢 htr5063
2019年4月27日点评

对一个奶酪过敏的家庭来说,这个地方就是天堂! 在去哈纳的路上奔波了一天之后,我们吞噬了一个山羊奶酪披萨。 没有多少披萨店会选择山羊奶酪,所以这对我们来说很兴奋。 我们的服务员很棒,小镇很可爱。 我们会回来的!

感谢 lil_adc_k
2018年12月26日点评

这是我们在毛伊岛的最后一餐饭,我们非常高兴我们选择了Flatbread Company!很难找到美味的无麸质食品,但这家餐厅的无麸质非常好,没有让我们失望。我们的服务员是如此的友好和乐于助人。他向我们解释菜单,但并没有给我们增加过多的细节负担。我们吃了两个mai tais,很美味,食物是精致的,盘中有一些填充才得以填满。我会一直想念我的无麸质饼直到我再次回来这家餐厅之前。

感谢 554jasminea
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的披萨店,我们吃了mopsy,但是素菜才是我们的最爱!孩子们说这是他们吃过的最好吃的披萨,沙拉是岛上最好的。这里的服务非常友好并且速度很快,这里氛围很好,他们使用的都是当地有机的肥料来使得这些种植物生长得更好,这是一个非常棒的地方,你一定不会失望的!

感谢 maryaling

查看过Flatbread Company的旅行者还看了

去过Flatbread Company吗? 请分享你的经验!