Turtle Bay Beach
排名第 7卡胡库景点玩乐(共 20 个)
保存

体验Turtle Bay Beach的方式
2019年10月29日的点评

驾车在瓦胡岛转了一圈后,我们在龟湾海滩停了下来。这是一个大型的综合度假胜地,并有一个通往海滩公共区域的入口。当我们到达的时候,水里的人们一片兴奋喧哗,因为有一只绿海龟正在游泳的人旁边游动着,那只海龟很快就消失不见了,但我还是看到了它。看上去这片海滩很适合家庭聚会,下水也很方便。

感谢 Acadia80
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

虽然价格不菲,但环境很好,还能通往干净的海滩,所以还是物有所值的。至于食物,我强烈建议大家去外面吃。海龟湾度假村的食物虽然好吃,但价格过高。

感谢 Manuel R
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

海滩很干净,有很多地方可以伸展娱乐。沙滩椅、雨伞、凉亭、躺椅均可租用。不过这里没有救生员。

感谢 881darlal
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫决定在周三早晨租车沿海岸行驶。 这是一次非常棒的驾车旅行,我们情不自禁地在这里停下来观赏风景。由于所有的旅游巴士都会在此停泊逗留,所以这里格外繁忙。我们非常幸运,看到海龟游泳并躺在海滩上休息。一次如此令人惊叹的体验。有两位女士极力让所有疯狂的游客不靠近她们,对此我表示非常尊重。

1  感谢 amandakV3699EB
2017年10月14日的点评 通过移动设备发表

在一个不拥挤的海滩上,是非常方便的地方。没有酒吧服务…对你自带的冷饮没有任何限制。有几把伞给那些早来的人。对于那些希望得到双椅的人来说,需要花费25美元。另外,躺椅和大量的沙子都是很好的供给。

感谢 DanB541
2017年8月24日的点评

这不是北海岸最好的海滩,但它很漂亮,有干净的浴室。离酒店更近的地方,在受保护的水域里有一些浮潜。对游泳不太的人来说很好。

感谢 mysunshinebeach