我的儿子住在这里,他一直带我们去凯卢阿他最喜欢的地方。这是他常去的地方,能够吃一顿快捷、清淡且便宜的早餐。服务员很热情并且很友好。我们昨天都吃了早餐饼干、猪肉以及鸡蛋,很美味,令我们感到满意的是量刚好让我们继续那天的探索。我也推荐水果冰沙。
34 - 38 条点评,共 700 条
这个地方真不错,尤其是当你饿的时候,我从来没有见过或是感觉到任何一家拥有这里独特氛围的餐馆! 食物都是些家常菜,不过做的很专业,服务也很好,感觉就是大家庭的一部分,就像我们自己做出来,然后自己分着吃的! 我和我的女儿很幸运地分到了一杯咖啡和一个面包小吃 - 在我们的讨价还价下总算得到了比较多的食物!真是太棒了,希望我们能赶上回家(澳大利亚)之前吃上饭!
这几乎是一个熟食店建成的一家餐馆。不太舒服,有点吵闹,但我认为食物是足够好,速度很好。食物的选择也和我想象的一样-例如新鲜的玉米/好吃的豌豆披萨。食物是一个有点贵对于它的份量来说,我们组的伙伴都比较喜欢大份量的,所以这个事实让他们只喝了瓶装啤酒,这实在让我们这些啤酒客失望
服务非常好(感谢服务员Tammy)。菜肴的分量很大,品质也好。开胃菜我们选择了cannelini bean意式烤面包和奶酪和肉排(奶酪特别好-是吉尼斯出产的切达干酪和tallegio)。主材我们选了Marlin special, New York strip, 和秋葵。都很好吃。附菜我们选了豆芽和奶酪意面。我们选择甜点外带,如果有一个专门的甜点彩电就更好了,我们是在柜台直接点的蛋糕和饼干。我们吃的特别饱,之后才想到还有甜点。葡萄酒也很不错。