南太平洋纪念公园
有历史价值纪念碑

2017年2月8日的点评
guti2016
香港
晦涩,但迷人的二战遗址

2017年1月21日的点评
POL4Life
弗吉尼亚Fort Belvoir
阅读所有 39 条点评

关岛及附近的热门玩乐产品
越野车冒险
12 条点评
2017年4月12日的点评 通过移动设备发表

通过导航地图找的地理位置是错的,整个纪念公园在地理位置的北方,一个村子里面,有很多日本当地的游客来这里纪念第二次世界大战,每年都有很多游客从日本来到纪念公园献花,如果你来到岛上附近的话,一定要来这里欣赏一下,这是纪念战争的一部分。

感谢 joannt664
2017年2月8日的点评

太平洋纪念公园是纪念二战关岛的死者, 公园很大, 很宁静, 人亦很少, 有一份对死者肃然起敬的尊重, 这里看的不是一个景点, 而是借历史, 而祈求世界和平的反思

感谢 guti2016
2017年1月21日的点评

这是私人拥有的二战纪念遗址,更多的是从日本的角度。位置基本上是最后一个有组织的日本指挥地点,在美国人推动前。行走一小段路,你会看到日军司令部杀生前准备的地堡。纪念教堂也有一些文物是随着贡品多年来留下来的。这应该是一个忧郁的位置。一个非典型的旅游区,但值得停下来。

感谢 POL4Life
2016年7月4日的点评

我们来到这里已经是17:00关闭时间的30分钟后,看守者正要关闭。这里是典型的关岛风格,他告诉我们可以继续探索,我们离开后再锁门。这里很古旧但是保护得很好,我们享受这短暂的参观。

感谢 KeithK906
2016年4月13日的点评

当我是个孩子的时候,就总习惯来这里。爬洞穴很有趣。竹林非常震撼,而且让人有些害怕。那里又一个迷你博物馆,里面都是二战的东西。是免费的,但可以自愿捐赠。

1  感谢 BobowillTravel