“分量太多,选择太少”

Denny's Micronesia Mall
Dededo排名第7 (共40家美食)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年9月12日点评

第一,客户服务往往很差。服务员都很友好,但是你可能会被忽视很长一段时间,或者也许他们只是没有足够的等待调度的员工。第二,食物的份量对于一个人来说太大了,所以带一个朋友,吃一顿饭,或者不担心会有一对额外的体重。第三,价格有点高,但如果一对夫妇来说还不错。一份薯条等都是额外的,它将显著的增加成本。第四,食品质量通常是好的。他们不卖卷心菜,但我喜欢凉拌卷心菜。

感谢 sweiss6447

2016年7月26日点评

食物可以。就像期望的丹尼餐厅那样,工作人员还需要做得更好。他们从不问我们是否需要续杯,我们不得不叫服务员他们才会来。

感谢 Kristina B
2016年6月20日点评 通过移动设备发表

我喜欢这里在假期期间所提供的特别食物的选择。在任何普通天我也会去这里因为这里增加了“只在关岛”的菜单,提供了米饭,鸡蛋和查莫罗香肠等等。是一个适合家庭吃的好地方。

感谢 One2ManyTrips
2016年6月3日点评

我和我家里人不会在这里吃了。上食物的时候一直是冷的。服务员也没有经过合适训练。服务很慢。Micronesian Mall餐厅的位置一直很不错。塔穆宁村庄的位置有着苍蝇的问题。餐厅一直有苍蝇。你知道餐厅员工会给你苍蝇拍,这代表着有苍蝇的问题。我真的在我食物中发现一次苍蝇。我告诉服务员。他们没有换菜,也没有打折。我不推荐塔穆宁这个餐厅。

感谢 boyboyk
2016年5月3日点评 通过移动设备发表

食物很棒,服务也很好,食物是完全煮熟的,我真的很喜欢餐馆的牛排。我推荐大家来这里,因为餐馆全天营业,提供早餐,午餐和晚餐,我还会来!

感谢 Jed D

查看过Denny's Micronesia Mall的旅行者还看了

关岛塔穆宁
关岛塔穆宁

去过Denny's Micronesia Mall吗? 请分享你的经验!