麦克罗尼西亚广场
排名第 1Dededo景点玩乐(共 12 个)
保存
Macy’s 必逛

卖很多东西的mall,里面的Macy’s... 查看更多

2019年11月24日的点评
hwei519
通过移动设备发表
有点老式,但很有美国特色。

2019年8月10日的点评

低至 US$45.00
低至 US$110.00
低至 US$129.88
2019年11月24日的点评 通过移动设备发表

卖很多东西的mall,里面的Macy’s 百货Godiva巧克力卖得很便宜,来关岛想买巧克力的一定要来这里;衣物鞋包虽然摆设看起来有点凌乱,但仔细找会有好货的。

感谢 hwei519
2019年9月8日的点评

我们抵达关岛, 塞班岛是我们为期43天的从日本到澳大利亚悉尼的马斯丹巡航的一部分。游轮停泊在这个220平方英里的岛屿集装箱港口(毗邻海军港口),我们乘坐8辆港口班车中的一辆驶向东北11英里的密克罗尼西亚购物中心。它的60多家商店位于4个侧翼,中间有一个巨大的中庭。底层有相关商店信息,上层有一个很大的美食广场。我们去了菲律宾国家银行、Payless超市、罗斯百货、梅西百货和2楼的便利咖啡馆,使用了专用WiFi。两层都有许多干净的卫生间。这是我们第二次来这里,上次是在2015年,当时我们完整地游览了这里,包括大教堂、阿加纳湾,周围环绕的为中国/日本游客提供服务的高档酒店,以及太平洋国家公园博物馆。这家大型购物中心是第二次来关岛的好去处。

2  感谢 Gene R J
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

在来这里之前,我们希望能找到一些非常具有美国特色的商品。是的,我们在这里可以找到一些美国的食品、商品等等。梅西百货(Macy’s)是一个买衣服的好地方,尤其是对外国人来说,因为他们提供很实惠的价格优惠券。

感谢 daicycle
2019年6月22日的点评

来到这个购物商店主要是因为要购买数据sim卡,然后顺道逛一逛。这里也算很大,不过没有大多很吸引人的品牌,有一个百货公司都有部分知名品牌但当然价钱不便宜。

感谢 kwfung6154
2019年5月1日的点评

这个商场需要升级,增加更多有趣的零售店。有些商店给人一种“跳蚤市场”的感觉,而另一些商店卖的东西没有什么新意,几乎千篇一律,至少对我来说是这样的。说句公道话,我喜欢梅西百货,有时候也喜欢罗斯百货,但是其他的商店都只是一些橱窗摆设罢了。就随口一说。

感谢 TRiversReview
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

内有Macy’s 百货,非常好逛,多数产品都能有额外25%的折扣,员工也都非常友善。百货内美国品牌商品常常都是台湾的半价以下,godiva巧克力也推荐在此购买!

感谢 haohsiangc