“吃晚饭的好地方”

Jamaican Grill Tumon
杜梦湾排名第8 (共138家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 户外用餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 户外用餐, 可预订
2016年9月2日点评

我们在报纸中看到也听得到说他们在这个岛上有最好的巴洛克。巴洛克很棒但是我不觉得是最好的!这里的顾客服务和气氛都很好。这里显示出他们在菜单上有很多的选择。我点了波士顿排骨。很好吃但是肉应该再多一点。

感谢 jameshD4485II

2016年8月28日点评 通过移动设备发表

旅游书跟饭店柜台推荐的风味餐厅,烤鸡有点乾,猪肋排也是挺干的,很硬,红米饭还不错,烤蔬菜算比较好吃的了

感谢 carrol88
2016年8月19日点评

我常常把自己当做一个不错的烧烤评论家,2003-2010年间我住在关岛。
最近我回去,发现我对这里的烧烤有点失望。
Chamorro村(原)的Jamaican Grill烧烤味道比在Tumon的好十倍。
我不确定他们有什么不同,但是我觉得他们可以融合一下。

感谢 Vincent C
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

不要单独去。这样的食物是需要和别人分享的。我吃了鸡肉和肋骨,正如这里非常受推荐的那样,很棒。个人而言,我更喜欢加点辣,但是还是很棒。

感谢 Daniel S
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

说是有特色的在地美食,说真的味道太咸,大部份的客人都留了满桌的食物未享用,有台湾办桌的猪肋排的味道,不需来试。

感谢 Myphoung

查看过Jamaican Grill Tumon的旅行者还看了

去过Jamaican Grill Tumon吗? 请分享你的经验!