让您以优惠价格入住
Westin.comUS$276
Orbitz.com
AlgotelsUS$311
2019年8月29日的点评

我们感受到了Prego餐厅及其工作人员温暖和热情的气氛,尤其是Zandy总是能让我和我另一半感到开心和满意; 更不用说我们享用了丰饶的美味。 “Prego”是我最喜欢的意大利餐厅,午餐和晚餐都很棒,感到满足。

感谢 05201
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

6月份前去关岛住的Westin, 饭店就位于关岛杜梦湾上,以帆船造型设计,与同在杜梦湾上的Hyatt 相比,非全部房间都面向沙滩,虽然欣赏风景的角度不同但一样很美,且饭店一样可直通美丽的杜梦湾。沙滩上晚上有BBQ,饭店早餐丰盛(但未拍照)。
小插曲是在晚上使用吹风机时,冒出火花,马上与饭店反应请求更换吹风机,工作人员在不到五分钟内完成动作,不得不佩服饭店方的服务态度。

感谢 Albertertw
2019年7月28日的点评

我和家人共度周末,得到了及时而优质的服务。当我和我的姑妈、表弟和我在一起的时候,我们听到壁橱里有漏水的声音。当我打电话给指挥中心通知工程部时,Renato在不到5分钟的时间里就到了我们的房间!他也能很快地修补漏洞。另一个服务很好的例子是,客房服务部拒绝为我们打扫房间,但Sevilda确保我们拥有我们所需要的一切。她给了我们新毛巾,又给了我们一包咖啡给我姑妈。因为我姑妈是个癌症幸存者,她真的需要这个放松的短期休假。酒店确保我们的住宿时间有得到更新。

感谢 imcomia
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
2019年7月20日的点评

我和丈夫每天早上都经常到位于大堂的Mix区来就餐,因为我们喜欢他们选择的面包!面包特别美味的!早上在Mix的工作人员都特别热情周到!谢谢你们!

感谢 marycalil
2019年7月10日的点评

我们(Paradise Weddings)在6/8/2019为K办了婚礼和宴席。海边的Pearl,一个非常棒的小教堂,一个很棒的招待场所。我们为他们在酒店定了三晚,能够进入俱乐部房间,还有Lavender Spa馆的双人按摩。舞厅有漂亮的海景,对于私密宴席简直完美。食物和服务都很棒!我们下次还会为客户选定威斯汀。

感谢 Paradiseweddingsgu