“大味道,小包装!”

Pearl's Deluxe Burgers
提供送餐服务
提供送餐服务
旧金山排名第8 (共357家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 外带
周围地区: Lower Nob Hill
2016年9月4日点评

汉堡包和油炸面的包装选择地很漂亮。这里的食物完全是一种享受,绝对值得当一次回头客。由于餐厅很小,座位不是很大,但并不是我们这次来遇到的问题。服务员都很迅速,很友好。

感谢 kevincC9433BH

2016年8月12日点评 通过移动设备发表

今天晚上来吃的,食物味道不错,员工人也很好。我点了sly burger,还不错,推荐一试。桌子不算多,我们很走运,有座位。如果你喜欢吃汉堡,可以来尝一尝。

感谢 Alex875
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

豪华汉堡看起来巨大,不饿,我们买了迷你版,但是拿到手的仍然相当大。非常多汁的尼日尔和很多选择,涵盖各式各样的口味。蒜蓉炸薯条是惊人的!地瓜薯条也是不错的。不过,没有太多的座位,都满了,所以我们走啦。下一次,我将试试奶昔!

感谢 TomH814
2016年7月20日点评

珀尔有各种各样的汉堡。我通常坚持选择简单的,很好吃。新鲜的肉和配料煮的很好。有一天我要试试熏牛肉。

感谢 Cal C
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我从TripAdvisor上找到了这个地方。所有的评论都很棒,所以我真的很期待。汉堡不错,原料很新鲜。(商店里面不是很干净...)但是他们有我在旧金山见过的最差的服务。请记住他们只接受现金。这不是我的错误,我口袋里从来不装现金。这是商店的义务要有刷卡机??他们有自动取款机,但态度真的很差。工作人员给我冰冷的肩膀。无论如何,我的丈夫喜欢这里的食物,但我不是。

感谢 Chaeeun L

查看过Pearl's Deluxe Burgers的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过Pearl's Deluxe Burgers吗? 请分享你的经验!