科学探索博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验科学探索博物馆的方式
旧金山城市通票
333 条点评

虽然很多实验背后的原理相同,但是选材精细,可以从多角度激发兴趣。区域分类很清楚,家长也可以通过在每个区域花费的时间观察到孩子的兴趣点。

体验日期:2019年9月
感谢 BO_Hakuna_matata
2019年8月29日的点评

我一直认为科学探索博物馆只适合孩子,但是作为老年人,我和我的伴侣在这里也度过了一段美好的时光,并且学到了很多东西! 博物馆的互动性很强,几乎所有东西都需要你动手实践,目的就是让你思考。

感谢 Carol S
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们待了大约3个小时,但希望我们能待久一点。这里有这么多互动性很强的展览,可能比科学院的还要好(不是那么糟糕的)。我们和一个4口之家,包括一个5岁和7岁的孩子,作为CITYPASS旅游行程的一部分去了这里。强烈推荐这里。

感谢 endac2018
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

我们的礼宾员给了我们一张清单,上面列了我们在城市的最后一天应该去的地方。我们打算从探索博物馆开始,但是进了博物馆就没再离开。我们原以为这次游览会持续几个小时,但却被这个地方丰富的内容和互动性所震撼,所以玩了一天。这里的每一个展览都是互动的,吸引了所有年龄段的人,有坚实的科学、技术、数学和工程学技术支撑着展示。这是一个孩子们绝对应该去的地方,我们10岁的孩子从未要求离开或去其他地方。在互动设置十分有趣的情况下,人们的注意力从一个展览到另一个充满强大信息的展览是很容易的。来这里游览是度过一天的好方法,我可以想象如果是恶劣天气(别的地方不能游览),在这里度过一天是多么的完美!

2  感谢 806SteveH806
2019年5月7日的点评

这个博物馆里到处都是互动展品 - 适合每一个人。我们两岁的孩子在这里玩得很开心,我们在这里呆了将近6个小时。幸运的是,这里有很多凳子可以坐,甚至还有供爸爸妈妈欣赏的展品。他们还进行了一些有趣的演示 - 我观察了牛眼的解剖。总之很酷。非常物有所值。

感谢 RachelP1017