保存

体验渡轮大楼市场的方式
2020年1月6日的点评 通过移动设备发表

一般的港口顶多就是鱼市场,这边的市集不太一样,有蛮多熟食,还有知名的蓝瓶子咖啡,以及很多小物。印象中在这边吃了一个不便宜蛮好吃的甜甜圈,还有一个像哈利波特电影里会出现的时刻表的牌子,蛮有趣的。

感谢 WhiteCow8386
2019年10月26日的点评

我从索萨利托(Sausalito)出发,在渡轮大厦(ferry Building)下了渡轮,希望能吃上一顿晚一点的午餐。这里有各种各样的咖啡馆和餐馆,人很多。吃饱后,可以四处看看;这里有些商店会让你流连忘返。这里布置的非常好,使得渡轮大楼远远不止是一个码头。在你离开之前,别忘了拍一张高高的钟楼的照片

感谢 tksjourney
2019年10月24日的点评

当你去旧金山的时候,一定要去渡轮大楼市场。我每次去旧金山都要去渡轮大楼市场。在最近的劳动节假期,我有机会和一个好朋友在海湾边的城市里闲逛。我们在非常赞的Hog Island Oyster Company吃午饭。说真的,我非常喜欢这个地方。因为我只吃海里的东西,所以这真的是我最喜欢的地方。排队的队伍非常长,因为周末假期太忙了,但是等待是完全值得的。午饭后,我们逛了所有的商店品尝样品和吃甜点——这里吃一块松露,那里吃一块奶酪,其他地方吃些冰淇淋。对于热爱美食的人来说,没有比这里更好的地方了。不要错过亨弗莱·斯洛克姆(Humphrey Slocumb)或女牛仔乳品店(Cowgirl Creamery)。蒲公英巧克力(Dandelion Chocolate)也非常棒。我们非常享受参观渡轮大厦的每一分钟,我迫不及待地想立马回去再逛一次!

感谢 jennlovesfood
2019年10月21日的点评

我和姐姐走进旧金山内河码头的渡轮大厦,想找个地方吃午饭。我们路过一家卖香喷喷的面包的商店,一家卖有大量不同奶酪的奶酪店,一家软冰淇淋店,另一家冰淇淋店,几家餐馆,还有一个摊位卖渡轮票(去瓦列霍、阿拉米达、旧金山湾沿岸的其他城市)。

2  感谢 lenak63
2019年10月14日的点评

我们对市场的参观没有留下什么印象,那里有许多商店和餐馆都是为游客提供餐饮服务的,所以要小心不要落入游客陷阱。能看见海滨的餐馆很贵,最后我们选择了里面的一家小中餐馆吃午饭,我们对自己的选择很满意。如果你喜欢欣赏人来人往,那么这里对你来说会有很多养眼的人 ;-)

感谢 cool_satchmo
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

这个漂亮的景点完全是我和丈夫偶然中发现的。我们在城里四处溜达,决定朝着这座漂亮的大楼参观。我们喜欢这里的雕像、音乐、风景和渡船!我们没有进到大楼里面,但绝对喜欢在外面进行参观!

感谢 Stephanie C