这是任何人访问这个城市都必须要去的地方。在这么多的亚洲宝藏中最好的就是在这里,这里有从世界各地收购的传统或当代的作品。这里很方便,可以乘坐公共交通工具,附近也一个巨大的停车场,这里不仅有优秀的展品,也是一个食物很棒的自助餐厅。参观的话,礼品店也是一个不错的地方。花一整天在那里选购,或者如果你是住在这个城市里,你也可以成为会员。
Thank you so much for your support of the museum, happy to hear that you enjoyed your visit. Our permanent collection rotates periodically, so make sure you come back to visit us again soon.
非常值得一看,震撼,很用心,建意至少用3个小时的时间来观赏,从商代到近代,完全词穷了。每个月的第一个周日还免费开放,车子可以停在后门对面的的停车场,走路2-3分钟,有专人看护,一天只要10美金,工作人员阿财热情负责。
旧金山有这么多博物馆,很容易忽略这一个,这里绝对值得大家一游!它的一切都令人鼓舞!建筑很华丽(现在正在翻新),还有精致的展品。房间的宁静令人惊叹。我们特地去看了一个特别的展览:“日本纹身/版画”,它让人大开眼界,非常精彩。我经常去亚洲艺术博物馆只是为了在咖啡馆吃午饭。坐在外面是一种享受。礼品店让人印象深刻,非常适合购买礼物。强烈推荐给大家。
这两个特色节目真的很棒。我喜欢纹身艺术,对我来说,这次大胆的展览是古代卷轴艺术和印象派之间的一次真正的过渡。我忘了问前面的狗是怎么回事?他很棒。没有双关语的意思。他们还有一个漂亮的礼品店,还有一个令人难以置信的图书区
入场费15美元。只有三楼的展览可以参观,一楼的特别展览需要额外付10美元。展出的一些杰作目前无法参观。二楼装修工程的噪音太大。是个有趣的展览,但大多是雕像,很少有其他艺术媒体。昂贵的礼品店和令人愉悦的咖啡馆装饰并不符合博物馆的主题。他们卖的茶要4.5美元。但考虑到主题,很难提供关于茶叶制作或选择的知识。我真的很想爱这个地方,也很喜欢这些展品,它们展示得很好,信息量也很大。