旧金山随上随下观光大巴

体验联合广场的方式
2020年3月15日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年3月
2019年11月28日的点评 通过移动设备发表

位于旧金山巿中心最热闹的商圈里,各大精品名店、Nike Town、苹果专卖店及知名餐厅都在这附近,是观光逛街首选之地。

感谢 ElaineWei
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

这是一个参观的好地方。它是旧金山的地标之一。这里有各种各样的商店、餐馆和咖啡店。强烈推荐。

感谢 travelermomus
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

这里是旧金山商业区,有各种各样的商店。它也接近巴特。缺点是有较多乞讨者,很多人的乞讨行为是令人不快的。他们老是缠着我,我感觉自己被打扰了。

感谢 GayVagabond
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

联合广场本身没什么特别,只是一个集中聚集点,因此成群结队的人哄骗过路人买随上随下的巴士票。上车前在这吃了点零食,然后看了看这个地方,但是如果没别的理由来这片区域,真的不值得特意来参观,在猫途鹰上看看照片就够了。

感谢 Tigershark24
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

我有段时间(3年)没去美国了,这里变化了很多。我听说了“帐篷社区”,很多人没有地方住。虽然联合广场仍然是个繁忙的商业区,到处都是高档购物中心和餐厅,但我看到的更多的是无家可归的人。我们在Cheesecake Factory吃完晚饭后,看到一个流浪汉睡在LV店外。角落里,另一个流浪汉拿着海报带着他的狗在寻求帮助。公交车站旁边的地上也睡着一个人。美国出了什么问题吗!

1  感谢 DavidASU