这家旅馆的房间装修是有点过时的。睡觉时,就好像睡在高速公路边上一样,想要睡得好的话,急需双层玻璃隔着噪音。酒店里面是很干净的。周边地区像是住满了高校青年一样,密密麻麻,而且周围的餐馆非常昂贵和拥挤。如果想住在三藩市这边,我建议你留在渔民码头那边住。过来三藩市这边游玩,最大最有用的建议就是,带上你的牛仔裤和运动衫,住在这边,大部分时间都很冷很潮湿的!最后,过来这边是肯定要参观联合广场和恶魔岛的。

1  感谢 familyalwaysaway39
2018年8月11日点评

这个地方超赞!很高兴选了这里。周围有很多酒吧和餐馆。酒店位置很赞,视野很好。前台热心友好。房间很大,床很舒服。极力推荐!

感谢 sunsearcher100
2018年7月21日点评 通过移动设备发表

这家酒店地理位置优越,靠近许多餐馆,如果你喜欢锻炼的话,从这里还可以步行到码头和金门大桥。如果你不喜欢,也可以搭乘优步。房间宽敞干净,我们没有出现什么问题。我们再来旧金山的时候将再次入住这里。

感谢 Kellie C
2018年6月24日点评 通过移动设备发表

这家酒店没什么特别的,但却是游览旧金山的理想地点。房间很干净,床很舒适,浴室很大很干净。房间有点吵,很早就有亮光透进来,但我肯定会再次选择这里住宿。工作人员很乐于提供帮助,价格优惠!

感谢 Fiona T
2018年5月19日点评

酒店位于金门大桥和渔人码头之间,一个以古朴建筑风格而闻名的地区。从酒店出发,你只需步行或者短暂地搭乘Uber即可抵达壮观的艺术宫。它是为1915年巴拿马太平洋万国博览会建造的。酒店附近有很多商店、咖啡馆、餐厅和酒吧。我们房间里没有冰箱,但我们以五美元一晚的价格租了一个。乐于助人的工作人员为爱喝茶的我们提供了一个热水壶,作为咖啡机的补充。这家酒店的表现要远远好于它的两星级评定。不过,如果我们再来的话,应该会选择一间远离繁忙的Lombard街的客房。我们可以从正对金门大桥的窗户向外看到美丽的风景。

感谢 RogerS3947