让您以优惠价格入住
Priceline
Go to your Happy Price
轻松快速预订
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
kmx200
  • Wyndham
离马里纳酒店2.9公里
查看旧金山更多酒店
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

请不要住这个地方,他们怎么会有营业执照,真让我瞠目结舌。大厅里的地毯磨损得很厉害,颜色也变了。当我打开房间的门时,我都想哭了,房间比破旧更糟糕,家具又旧又破,脸盆很脏,浴室四周都是污垢,墙纸快要脱落了。应该放置烟雾探测器的地方挂着电线,我们发现床旁边的床头柜后边插电话机的地方是一个洞。我再也不会住这个酒店,这个垃圾酒店应该关门。荒谬的是这个垃圾酒店一点也不便宜!

感谢 Sky408
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

房间很宽敞,一切都很干净,工作人员十分友好,但差不多也就这样了。酒店的位置也还不错(离观光巴士站仅有2分钟路程,离伦巴底街也只有5分钟路程),但这里整个地方都停留在80年代。我认为酒店浴室应该升级,另外酒店应该查一查什么是真正的“欧式早餐”。 虽然这个价格在旧金山还可以(而且你确实得到了那些你为之付钱的东西),但这东西的价格相对它们的实际价值来说是过高的。 早餐是烤面包,煮鸡蛋,酸奶和果酱 - 真的很让人失望! 房间很温暖(我们很幸运,因为我们遇到了三月仅有的有几个阳光明媚的日子),WiFi也很不错。我应该不会再光顾了。

感谢 Cristina C
2019年2月22日的点评

这家酒店曾经应该是个相当不错的酒店,比如在八十年代。整个5层楼内都铺着地毯,但现在看起来非常糟糕,很多东西都非常非常陈旧了。早餐有水煮蛋,烤面包,香蕉和奶酪。前台服务员很乐于助人很友好,但是令人失望的是食物很难吃。在这个区域有很多便宜的酒店,对自己好些,找其他家的吧。

感谢 Matt J
2018年12月11日的点评

这家酒店根本没有翻新,不过我之所以预定这家酒店是因为它价格实惠,并且我想住在滨海区(Marina area.)附近。若大家预算有限,同时又想住在好地段,那我推荐这家酒店。

感谢 _beth28h
2018年11月18日的点评 通过移动设备发表

很高兴我们在最后一刻到达了这里,但同时也意识到了原因。首先,这是唯一一个没有私人停车场的地方,这个城市非常拥堵,所以在绕着街区转了半个小时后,我们终于在两个街区外找到了一个停车位!它很旧,虽然这很酷,但是也很脏,浴室的镜子被打碎了,但是工作人员根本不在乎,他们只是想要你的钱!我会向别人推荐这个城市的其他地方!

感谢 Maricia D
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

我们在最后一刻改变我们的计划订了这家酒店。我们的房间看上去很脏,设备也没有得到很好的维护。镜子也碎了,浴室也很脏。我绝对不建议住在这里。

感谢 Taylor Z