如果你喜欢植物就不要错过。这是一个非常漂亮的古董,白色的玻璃建筑物!信息非常多。兰花室很值得它门票的价格!我在礼品店买了我以前从没见过的种子(我是个认真的园丁)。你将会永远记得这次参观的。一个植物爱好者必去之地。雨天去也很不错。
我不是植物的爱好者,所以独自一人的温室并没有使我感兴趣。如果你不爱植物,那么这可能不是一个值得的地方。然而,我们去了三藩市,看到那里的温室有蝴蝶展。我以前看过很多蝴蝶展,这个展览算是不错的。让这个蝴蝶展变得美好的是,在这里能花20美元(最多4次),以获得放飞蝴蝶。我们也得到了一一对蝴蝶变换的指导,这可能是我第一次真正理解它。他们的其中一个展览中,我们可以看到2只黑脉金斑蝶破茧而出。我们释放了帝王蝶。第一次,我经历过这样的事,尽管我去过蝴蝶农场很多次。
我们在2月的时候来到这个地方,感觉相当不错,去想去的地方也非常开心,没有任何的问题。我非常喜欢在沿途散步,景色非常好,满足我的需求。周围环境非常美妙,来到这里的时候忽略很多,应该是来得正好,恰逢其时,我看到了各种各样的蝴蝶,这里的房间种类齐全,还有各种各样不错的动物,选择也十分多样,值得推荐。
说实话,这个温室花园不如其他的漂亮,也不值8美元的门票。为了看植物的信息和什么在开花你得用自己的智能手机登陆他们的网站。你要在花园内四处走动上网,但是他们没有提供无线网络。花园内也有封闭的区域和脚手架,就好像他们想尽早开始他们一年一度的维修一样。特殊蝴蝶展览非常小并且没有很多蝴蝶。(我再次比较别的蝴蝶景点后认为。)这次参观的一个让人愉快的可取之处是一个蝴蝶从蚕茧中出来的过程展示,并且一个可爱的帅哥讲解了这个过程。