今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验兰兹角的方式
2019年8月29日的点评

我和妻子带着三个十几岁的孩子去度假。我们要找一条浏览市区、大海和金门大桥的路。这次远足是一个很好的选择!这次徒步旅行很轻松,可以看到大海和大桥的独特景色。这趟徒步旅行并不难,你能穿过悬崖和海滩。强烈推荐!

感谢 jzenk40
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

7月4日开车过来的,很拥挤,但我们还是设法找到了一个位置停车。我们在路易斯餐馆吃了午饭,非常美味。我们在废墟、山顶和隧道周围徒步观光了一个多小时。景色很美。在悬崖屋附近徒步返回并不容易。这是个十分特别的地方。

1  感谢 schmutaki
2019年5月30日的点评

这是我和我女儿最喜欢的地方之一。非常安静,徒步旅行的过程中能看到很漂亮的景色。这里的游客挺多的,但不会“绊倒”你。

1  感谢 Lila F
2019年5月14日的点评

兰兹角位于海洋海滩区,乘坐38R和38路公共汽车很方便就能到达。如果你开车的话,那里有一个很大的免费停车场。通过路线规划的提示,这条路线充满最美的风景…在大约1/8英里的地方,金门大桥的全景会让你大吃一惊。当你徒步时,你会感到海风吹来,使你感觉很清凉。大约1英里还是1.5英里的地方,你会看到鹰崖…海崖区就在你面前。强烈建议你可以花点时间,来享受一下这条美妙的路线。

2  感谢 Sammy F
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们第二次来到这里,每次都被迷住了。我们在一家叫路易斯的家庭餐馆喝了杯热饮,欣赏着窗外的景色。还可以参观历史悠久的悬崖别墅——步行即可到达。

1  感谢 211selinan