让您以优惠价格入住
Booking.comUS$90
eDreamsUS$90
Trip.comUS$155
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

不得不说能够居住在这家旅店并存活下来本身就是一件刺激且值得回忆的事情。

这家旅店坐落在旧金山市中心最危险的区域——这里整个湾区犯罪集中地中的CBD,伤害、谋杀等案件发生率超过其他的地区270%,更不用说当地附近每天晚上10点过后四处游荡的无家可归者、四处飘散的大麻和白色化合物的味道、早上起来附近商铺被击碎的玻璃和楼下被抢劫的便利店...因此,无论你是想去美国进修黑帮届的MBA的犯罪分子还是想亲身体验美式犯罪片的狼人,阿姆斯特丹酒馆都是你的不二选择!

在这家酒店居住的10天左右,我和朋友被安排进了一个六人间。这家酒店是昆虫爱好者的天堂:你可以随心所欲地接近昆虫,与bed bug共枕同眠、和苍蝇分享早餐、与蚊子亲密接触。这里的物种多样性令人印象深刻程度绝比旧金山科学馆更胜一筹。

酒店的清洁服务自然也是保证这物种多样性不可缺少的一环:除了第一天以外,我的房间再也没有人打扫过。即使是第一天,我“维多利亚风格”的架子床下面也从来不缺不知道之前包裹了什么宝贵液体的卫生纸。酒店配给的毛巾当然是不能使用的,因为他们包裹着前人的信任与传承:你的随意使用会让前任的头皮屑和毛发掉落出来。

酒店的服务也令人印象深刻:在发现了房间么我又被打扫的事实后,我和我的朋友6人分别在早、中、晚三次和前台反应,仿佛我们是给他们佐三餐的服务生。不过可惜的是我们的服务可能并不到位:晚上的那位前台显得极不耐烦(显然,他手机对面的FB的吸引力比面前这六个东亚面孔更胜一筹)。所以,他甚至没有看我们一眼。

当然,此外还有很多可以说的:比如令人感到十分极其无敌炒鸡“卫生和好吃”的免费松饼作为早餐(在一点都不肮脏的地下室),随时、免费供应的二手烟,没有喷头、调温两小时出水两分钟的淋雨(感受罗马浴场的历史沧桑),超友善的邻居......

现在就选择阿姆斯特丹,用心感受吧!

入住日期:2019年4月
旅行类型: 结伴旅行
3  感谢 SuperHandsomeKris
2017年10月24日的点评 通过移动设备发表

当我们询问缆车有关的问题的时候,工作人员一点也不友好,也没有游客信息。大厅里臭得不得了。包括的“早餐”只有茶,咖啡和煎饼混合,不好看也不好吃。这是错误的宣传。附近很好,有很多酒吧和餐馆,离购物中心很近。

感谢 cdiazbarria
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cl 查看原文
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

就是一个很一般的旅店。总体不推荐。没有特色。我住的上铺居然连扶手都没有,上个床叮当叮当作响。插座使用也不方便。唯一的优点就是,卫生间在房间里

入住日期:2017年5月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Siyu L
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

我们一行四人从澳大利亚来玩。我们住的是带独立浴室的私人房。房间设施很基础,但是干净,管用的是提供了一张干净舒适的床。酒店安静,位置也很好。我们从机场坐火车,到鲍威尔街下车,然后走路到的酒店。服务友好。我们会再来住这里的。

1  感谢 redgy87
2017年3月29日的点评 通过移动设备发表

住在带有独立浴室的单人房里4个晚上。房间很干净而且舒适,虽然晚上很凉爽。早餐提供煎饼,茶和咖啡。你也可以自己做饭,节省一些钱,虽然我推荐尝试很多旧金山的食物。非常满意的体验。

感谢 LeNgocTram
2017年3月1日的点评 通过移动设备发表

老实说,我不习惯花费100块住一家我觉得只有一星的酒店,这非常恶心。虽然我猜旧金山可能由于一些原因非常的贵,可能我不知道这是低端的酒店。非常一般,很奇怪我们花了这么多钱还得自己铺床,房间很脏。浴室是干净的,不过我还是不太明白,从来没花这么多钱住这种样子的酒店。我还是忍受了,所以不会全都这么差。

1  感谢 37caths