“得奖餐厅”
Luce的点评

Luce
9/21周二
20:00
旧金山排名第291 (共5,791家美食)
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 私人包厢, 可预订
周围地区: 南海滩
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

我们看到餐厅获得很多奖项,所以被吸引了进来。早餐有自助餐或单点,我们全部人都单点早餐,质素不错,可是价钱有点偏贵。

感谢 Lingpigpig

2016年7月19日点评

服务一流、专注而不专横。特别是他们对我88岁母亲非常细致贴心的服务。味道好极了!鱼上面的白色泡沫吃起来就像有蔬菜在下面。价值12美元的甜点分量也很大。

感谢 HowardT263
2016年7月11日点评

这里的饭色香味俱全。即使是饭后的咖啡也非常好。服务非常棒。这是我们在旧金山七天的旅行中的最后一顿饭,很幸运,这个餐厅就在我们住的酒店,从我们房间很快就可以走过去。

感谢 love2travelATL
2016年6月29日点评

在一楼的餐厅酒吧吃饭可以欣赏到繁忙的旧金山美景,令人身心愉悦!我们在酒店住了5天,吃了各种各样的宵夜、早餐和午餐——通常来说我们是不会在酒店餐厅吃饭的,但是当我们经过一整天的旅途到达酒店时,大家都饿坏了——我们吃了宵夜然后就上瘾了。我讨厌选一道推荐菜但是你一定得尝尝主厨当天准备的时令汤,不管里面是什么。我们超喜欢烤芝士加蜂蜜酵母面包。我嫂子对她的炒蛋早餐极力赞赏,坚持说这很特别。???老实说,在这吃饭不会出什么错。服务也很体贴热情。不要只是相信我——当地人也在这吃……还需要说什么呢?

感谢 Susan D
2016年6月19日点评

这间餐厅环境都不错是一间非常适合商务午餐的地方食物和服务质素都是一流,我都会推荐这间餐厅给我的朋友!

感谢 kittyh294

查看过Luce的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过Luce吗? 请分享你的经验!