我一年来一直来这里,并看到连续不断的质量改进,我会推荐这家酒店给住在该地区的任何人,特别是那些喜欢热早餐的。如此多的改变和改进。
- 访问酒店网站
- 1 (888) 831-9715
- 免费Wifi
- 餐厅
- 客房服务
- 酒吧/大堂
我们以前住过很多地方,但这家旅馆是最差的。工作人员还行,但在我们居住期间,我们对这附近感到不安全。你可以听到人们在门外走动和说话。有一段时间,有一群人在我们门前大喊大叫,我们害怕得差点撞到门上!从停车场到我们的房间,我们真的紧张地跑了起来,因为我们害怕随时会被抢劫。这是我第一次做出一个糟糕的评论,我永远不会推荐这家酒店。不值得为此花钱!
酒店就在市场街上。如果你对噪声特别敏感的话还是住别的地方吧。酒店有套间,因此我们夫妻二人睡房间,女儿和两个孩子就睡在沙发床上。办理入住有点慢。记得不要把背包和贵重物品放在车上,我们在儿童公园附近的Lawn Bowling Club车子就遭到盗贼光顾了。后来有人告诉我们在这里这是十分普遍的。我们会再来的。不过在b/4未试过失窃。我女儿将背包放在货车上,她34岁了。盗贼只拿走了一些纪念品。这当然不是酒店的过失了。不过住宿价格飙升,可能是因为这是旺季?
在旧金山的SOMA地区,你不能指望每天花130美元有多奢侈,我们在法国领事馆因为市政停留了三次。当地人很友好,大麻烟的气味让我们变得很柔和。没有地毯是一件好事,因为没有人知道里面藏着什么。最有趣的事情是在我们到达之前衣服架已近没有了,和布有非法线路。浴室很不错,床也像蹦床一样翻了一倍。是的!
工作人员尽了最大的努力。早餐服务员很唐突,咄咄逼人,没有接受过顾客服务的训练。没有保安让无家可归的人和异装癖者离开停车场,看好你的车。工作人员害怕说任何话,所以我做了。如果我的妻子或女儿留在这里,我就睡不好
随着夜幕降临,越来越多的街头人们出现,尿尿,大喊大叫,扔垃圾。其他客人深夜也很吵。试着在下午5点办理入住。被告知房间已经准备好了,但是清洁工还在里面。黏黏的地板。一切都需要深度清洁。过时,疲倦的装饰。香烟燃烧在柜台。干净、舒适床。良好的网络信号。附近有大量的品牌折扣店。
这是个教训。不管房间的价格有多贵,考虑到地理位置这是最便宜的,那就期待低的舒适度和质量。每晚200美元(是的,你要在2017年支付)可以在美国大部分地区的一家大酒店里住一间很好的房间。不是旧金山。这家旅馆就在救世军街对面“无家可归者中心”的街道对面。不要评判,只要决定这是否是你想要的家庭经历。当房间看起来干净的时候,我的妻子在第一个晚上醒来发现被几个虫子咬了。第二天晚上,我们得到了干净的床单,换了我们的床。第二天早上又发现了更多的咬伤。