旧金山
收件箱
搜索
今日开放: 上午9:00 - 下午4:45

体验日本茶园的方式

茶园票价比较合理,是9美元,停车费用也不高,是12美元。我喜欢去那些让你感觉好像身处在一个完全不同的国家,但实际上就在身边的地方!

1  感谢 Spledidferstuff

茶园看起来很棒,但是要付9美元的门票(如果喝茶还要收3-6美元)我觉得有点贵,如果你喜欢日本文化,会很享受。

感谢 itay g
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

日本茶园漂亮但是很小,这个地方太小,容纳不了这么多游客。(就这个门票价格而言),我们的期待更高一些。里面有一家日本餐厅的价格很便宜

感谢 Dikla D
2019年9月12日的点评

这片宁静的花园将抚慰你的灵魂。很多水域都有色彩鲜艳的锦鲤,拍照很好看。日本盆景般的树木点缀着风景。混凝土宝塔排列在道路上,最突出的部分是顶部的两个大红色结构。你可以停下来喝杯茶。礼品店的价格很合理。行动不便的人在爬楼梯时会遇到点麻烦,而且有一些非常窄的桥。我的轮椅刚好能通过这些地方。我几乎坐着我的轮椅走遍了每一个地方。有足够的残疾人停车位

感谢 Plum2626
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

我们是无意间发现的这家茶园,却没有读到过任何关于这里的信息。这里超级美,我们花了很长时间在四处闲逛和拍照。非常棒的拍照机会,我们在咖啡馆喝了一杯咖啡,非常简单,但是这里的风景很好。

感谢 JaxiTravels