今日开放: 上午11:30 - 上午2:00
罗纳多

2017年6月22日的点评
TheresNeverAPlanB
通过移动设备发表
如果你偏爱酒吧,就一定要过来

2017年3月13日的点评
Lance S
阅读所有 149 条点评

旧金山及附近的热门玩乐产品
2017年6月22日的点评 通过移动设备发表

如何不在罗纳多粗暴地对待。1.不要做一个混蛋2.在和酒保说话之前,知道你要点什么菜3.用现金支付4.提示:这几乎就是你每次去酒吧时应该如何表现自己,除非有现金付款。罗纳多之一我去过任何酒吧啤酒的最佳选择。调酒师有些粗暴。当然,浴室是地狱的一小部分。但是,我认为他们得到的是这样的:如果你不喜欢这些类型的东西,罗纳多也并不是为你,也许你应该坚持你的房子

感谢 TheresNeverAPlanB
2017年4月2日的点评

我认为我的标题说明了一切。相信我,我正在喝啤酒,但那些在Toronado工作的人把它的招牌搞砸了。这里也太忙了(出于某些疯狂的原因!)。千万不要去,如果你不想因糟糕的秩序而受到冒犯和失望。

感谢 donnagibson101
2017年3月13日的点评

这里的酒类菜单很棒。啤酒菜单没有描述啤酒,这里人很多,所以选喝的感觉很困难。酒保非常友好,也懂得很多,你也可以尝个两三种啤酒。价格非常合理,菜单显示的酒杯规模也很不错。我还在隔壁吃了香肠,搭配起来很不错。

感谢 Lance S
2017年3月3日的点评

准备喝一杯啤酒为了庆祝我一个老朋友的生日,2017年2月28号。一个矮矮的,蓄着长胡子的年轻酒保为他调了一杯啤酒,但当要给我朋友时,他立马收回了啤酒并且精神崩溃了,表明他不会去服务一名女士。这个酒保接下来用cxxx词口头攻击我,还一直不断地辱骂,恐吓我,(关于一直用cxxx词针对我以及我得怎样离开),就算被目击到依旧没有停止。在前几分钟里,他整个人都充斥着怒火,看起来他像是要颠覆他的酒保角色。相反地,他调低了音乐声,继续朝我喊叫还朝我的脸上吐口水,直到保镖跟我的朋友一起,冷静地把我带了出去。

感谢 amywsears
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

Toronado是一个很完美的酒吧,没什么其他方式来描述它,重点完全在啤酒上(可以自带食物外加一个很不错的点唱机,这些都是亮点)而且他们的菜单真的令人惊叹,我很有幸地喝到了Russian River ,从Russian River 尝到了很多种啤酒的味道,包括Pliny the Elder,在这家酒吧喝酒就像到了啤酒乐园一样。

感谢 W3943ARjohnd
2017年1月3日的点评 通过移动设备发表

我们从旧金山开启了一个公路旅程假期,住在了离这里很近的地方,然后来这里看了看。我得说我们一路走了1500英里的路上去过这么多的地方中,这里给我们留下的印象是最深刻的。这里的气氛非常好,员工和服务都是无人匹敌的,食物和气氛超级棒。这里啤酒的数量之多让人难以置信。真的是一个美妙的地方。强烈推荐这个酒吧。

感谢 TonyW950