“很差的服务”
Burger Bar的点评 - 停止营业

Burger Bar
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 联合广场
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我只是想快点吃点东西,因为我整个下午都在39号码头。我坐在酒吧里,让他们(服务员)快去。他们给你一个牛肉,野牛肉,和素肉配炸薯条。三分之二的还行。当我的点餐来了,就不走了!这样又过了5分钟,没有调味品。再次等待!到我回到酒店时,他们都很冷漠。联合广场景色很漂亮。我可能会再去,以确保我没有夸张。

感谢 cheryll137

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

这是一个品尝美味汉堡的好地方,对于欣赏联合广场的美景而言,这家餐厅有着绝佳的视角。我们问一个当地的警察说哪里有好吃的汉堡,然后他就向我们推荐了这里,如果你这样问我们,我们也一样向你推荐。

感谢 eamurphy01
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

服务很缓慢,不细心,食物不是我们点的。一旦得到了正确的食物,我们很喜欢。整个经历,没有听到任何的道歉。我们不太可能再来这个地方,即使位置很方便。

感谢 pt2pt3
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我们在联合广场的时候偶然发现了这个地方。哇哦。毫无疑问这是我们吃过的最好汉堡!我还吃了神户牛肉。难以置信地赞!如果我回到旧金山,我绝对会再去吃的。

感谢 Craigger79
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

在联合广场的梅西百货六楼有一个地方是旅游者必须去的。牌子上说这种汉堡他们只做了三个,一个在旧金山国际机场。这地方很小,食野很不错能够俯瞰广场。服务很好,价格也是理想的。我吃了一个宿醉汉堡,很好吃,大概14美元,里面有煎牛排。他们还有更贵的餐,我选择了一个相对便宜的,但实际上一点也不便宜。帮自己个忙吧,不要去7楼的芝士蛋糕工厂,去这个汉堡吧。

感谢 TheFishersCS

查看过Burger Bar的旅行者还看了