今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
点评精选
绝对是看旧金山的最好方法!

miamees

翻译:Google
旧金山及周边值得推荐的体验
旧金山城市之旅
157 条点评

我选择了“庄严的电动自行车游(Majestic Electric Bike Tour)“,与Josh一起,从早晨10点到下午4点,我们游览了旧金山的美景、历史和许多文化景点。Josh是一个很棒的向导,在合时宜的时候可以非常有趣,让行程进行的很顺利,并且他有各种各样的不止关于旧金山的知识。从头到尾,我非常享受这次旅行,且通过这次旅行,我对这个伟大的城市有了更深层次的了解和欣赏。

感谢 miamees
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

我们穿越旧金山的旅程很棒。六个小时,斯图尔特是我们的向导。他保持着轻松、匀称的节奏,提供了丰富的信息。我们的站点间隔很好,电动自行车可以在其他困难的地形上轻松骑行。斯图尔特的谈话非常深入,他讨论了科幻小说的一些我以前不知道的方面。我愿意向任何人推荐他和这家自行车骑行公司。

感谢 Benjamin S
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子,11月4日参加了金门和索萨利托的自行车之旅。我们度过了美好的一天,约翰是我们的导游,让我们整天的行程都非常充实。整个团队非常井井有条,在我们到达之前就准备好了自行车。在启程之前,也向我们非常明确地沟通了指示和计划。约翰在路上,还会经常停下来介绍遇到的景点,尽管我们觉得还是应该有更多地方停下来,用来拍一些照片就再好不过了。这个速度是专门为稍弱一点的骑手量身打造的,真的特别合理。约翰沿途会给我们提供零食,并且最后还为我们推荐了一些索萨利托很不错的餐厅。总的来说,我们有一个非常愉快的经历,并乐意向你们推荐这次旅行。

2  感谢 O2325TJanthonye
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

我和儿子很喜欢这场旧金山的“精品”之旅。我们发现这样的节奏是很理想的。迈克能够带领我们避开由大型自行车团体造成的城市交通阻塞。他适合我们这样的小团体,而且一路上都会回答我们的问题。强烈推荐!

感谢 Michelle B
2018年5月23日的点评 通过移动设备发表

我长时间骑自行车,第一次骑电动自行车。这些自行车很棒,登最陡的山也有足够能源平稳加速。骑电动自行车的经验不是必要的。乔希是一个精通旧金山历史的优秀向导。我们看到了一个伟大城市的所有亮点。只是遗憾的是,他们没有去旧金山的东边,那里其实也是我想去的。也许下次再去吧!谢谢了,乔希。

感谢 Nedlit