让您以优惠价格入住
TravelocityUS$80
PricelineUS$84
Trip.comUS$86
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

酒店前台很友好。酒店位置优越,你可以步行前往渔人码头和联合广场。但我建议坐公交车,不要步行,因为在旧金山步行就跟爬山似的。酒店房间很小,记得淋浴房和卫生间是公用的,不过房间里有一个洗脸池。镜子后面有肥皂和洗发水。不是每间房都有空调遥控,可能有中央控制空调,但是我不确定。我的房间在三楼,晚上很安静。空气里没有尿味,我也没看见周围有无家可归的人徘徊,所以我得说这儿还是比较安全的。

感谢 bcseeati
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

如果你不介意和同层分享一间浴室(总是很干净),那么这个地方适合你。它无论如何都不奢侈,但位置了不起,房间干净。它有旅社的氛围,又有酒店的私密。没有理由整天都待在酒店,但如果你需要一个地方把自己清理干净,放松一下,那么这个地方适合你。它的价格和位置100%值得。因为味道只打了4星,值得投资一个旅行清新剂。

感谢 aspiringwayfarer
2018年8月28日的点评

酒店的位置好,价格便宜,但是浴室不在房间内,而且发霉了。旁边有一个卖甜甜圈的餐厅,就在隔壁,很方便,24小时开放,提供咖啡和各种食物!前台的工作人员也很友好。

感谢 fcat317
2018年6月5日的点评 通过移动设备发表

对于每晚的收费来说,这家酒店勉强还凑合。床舒适,被单干净,但之前客人把垃圾被丢在床下,整个酒店非常破旧,这里更像那种当地人按周租住的地方。白天前台的女服务员非常棒,一天夜里火警被拉响了,前台的男服务员非常粗鲁,不肯告诉我发生了什么事。这里的位置适合游览旧金山,但却在红灯区里,请知悉。总的来说,我作为一名单身女游客在这里感到安全,下次我会选择另一家酒店居住,宁愿多花点钱。

感谢 152justenes
2018年5月5日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店。我对关于酒店的一些评论感到很疑惑。酒店员工在任何时候都很亲切。房间较小,但是第二天酒店没有任何争议就给我们换到一间稍大的房间。卫生间每天都有人清理,因为是公共卫生间,所以保持卫生间干净真的是每个人的责任。我们的房间位于酒吧之上,但是并不存在吵闹的问题。早晨周围有许多不错的咖啡馆可以吃早餐。我们发现这片区域特别棒,每个人都很乐于助人。附近有公交车站,走路去市场大街还有联合广场都很方便。坦白来说,住在这里真的很开心。如果预算有限,这家酒店是个很理想的选择。没有什么花俏的,但是有舒服的床和整洁的房间。

感谢 Neathguys