保存

体验金银岛的方式
2017年8月14日的点评

在那次经历之后很久,去年秋天我开车去岛上只是为了提醒自己海军的经历。一切都变了,现在只是一个参观的好地方,但不再有海军的东西了。旧金山的景色已经改变了一些,新的高层建筑让天际线更有趣。

感谢 Addison2013
2017年5月7日的点评 通过移动设备发表

出于好奇,我们在金银岛上停留了。哦,出乎我的意料。在我们的参观中,我们当然只能苦笑了。不要浪费你的时间。除了核荒地,什么都没有。去这里的唯一原因可能是拍一张旧金山的风景照片。说真的,不要去这里。你不会因此而错过任何东西的。

感谢 813cyndeec
2017年4月25日的点评

从海湾前面看旧金山市中心和城市其他地区的美景非常赞。岛上有很多新的开发计划,所以这里会改变很大的。

感谢 Thomas V
2017年2月8日的点评

挑一个晴朗的天气,奖励自己一下,登上金银岛,可以欣赏到旧金山这座城市的全景,你还可以在这里看到海湾大桥,还有金门大桥。这里也是城市最好看到地平线的地方之一。

1  感谢 Aditi S
2017年1月25日的点评

那里是三个最佳全景的地方,能够看到科幻的全景。你可以通过海湾大桥到达金银岛并且离开金银岛。桥的部分是免费的。离开不久后有个停车场。我建议你晚上来,夜晚整个城市被灯火点亮,包括海湾大桥。神奇的地方,神奇的景色。

感谢 B1714D
2017年1月2日的点评

除了欣赏城市全景外,再没有可以看更多的了。但这就足够了。这是观看城市最佳地之一,特别是如果你想避免看到所有的游客和大量人群,这里是最佳地点之一。我建议在日落或日出时到这里来。但是任何时候还都是好的哈。有一个小地方可以买零食,有时他们有油炸饼出售,还有热椰汁提供。有一个孩子和狗玩的公园,如果你沿着主要道路走的话,有一个的好去处可以观看消防工程,但是还是期望看到更多的人度假或有特殊活动。没有许多风覆盖全岛,所以还要准备更多风才好看,所以景观有些冷清。

感谢 Elicia V