让您以优惠价格入住
PricelineUS$120
eDreamsUS$120
FindHotelUS$68
2019年4月29日的点评

阿依达是老式酒店,在很好的位置提供便宜的房间。建筑有些老了,不过给人经典的感觉,氛围很不错。前台员工人特别好,你需要什么他们都很热心帮忙。还有,早上的甜甜圈超级好吃!

感谢 FrancescoF709
2019年4月24日的点评

我和我的男朋友在这里呆了一晚,我们走进来,受到了有史以来最善良、最快乐、最热情的男士的欢迎。这座建筑本身非常酷,而且很老(以一种好的方式呈现出来),总体上有很好的积极氛围。房间很干净,高高的天花板,古老而美丽的装饰,还有令人惊叹的景色。他们在早上提供免费的甜甜圈和咖啡,总能找到让我们微笑的方法。我去过很多五星级酒店,但从来没有像这里这么舒适自在。那些留下糟糕评论的人所想要的是一个晚上支付几百美元的那种地方。这很便宜,我们一定会再呆在那里!此外,步行20分钟到渡轮大厦和美丽的社区,很棒。

感谢 tessieeee
2018年8月16日的点评

这应该是你花这个价钱能想象到的住宿条件。旧金山的酒店价格都很贵,如果你想住在一个便宜的地方,你并没有太多的选择。这个地方的早餐有咖啡和甜甜圈。位置非常好,离公共交通站只有不到一分钟的路程。房间很老旧,但很干净。晚上没有太多噪音,所以我们睡了个好觉。我的意思是…我正在阅读其他人的评论,我在思考人们到底期待什么……五星级酒店的水平?这就是旧金山一个可以睡觉,淋浴和保存行李的地方。

感谢 megitooo1992
2018年7月30日的点评

我发现这家酒店不是在旧金山住宿的理想之地。周围有很多无家可归的人整天抽大麻,这一带对任何人来说都绝对不安全。酒店本身很脏,而且有一股难闻的气味。如果你选择留在这里,带上你自己的个人用品,比如洗发水、沐浴露等。尽管价格是这一地区的最低价格之一,但我愿意花更多的钱找个更好的地方。总而言之,我不推荐这家酒店。

感谢 Tan L
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

在网上预定的这里,没期望过高。我们到达时,他们要我们提前支付三晚的房费。幸运的是我们退房了!房间闻起来就像个厕所,尽管房间里没有厕所(在走廊上,网上根本没提这件事)。床单和窗帘有污渍,一张非常小而且很不舒服的双人床,这就是给我们的印象。我们付了钱,当然只住了一夜。永远不会再去这里住,即使是免费的。

感谢 Galeazzi
2018年7月7日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是个观光的好地方,但这里并不适合所有人。我和两个十几岁的女孩在一起,第一印象并不好,有大量的无家可归的人和乞丐,酒店本身也不豪华。尽管如此,价格已经足够低廉了,我们感到很安全,在我们离开的时候,我们都认为这家酒店很好,而且员工总是彬彬有礼,乐于助人。

感谢 Sally C