让您以优惠价格入住
PricelineUS$102
Hotels.comUS$94
Trip.comUS$94
2017年6月12日的点评

我住过最差的宾馆。阴暗的街区,肮脏的酒店和我遇到的最不专业的亚洲经理。在联合广场的长椅上睡一晚也比在这住一晚强。

感谢 Ayush U
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

优秀的员工,有趣的本地场景。在旧金山市的中心。一个令人愉快的休息站,为疲惫的旅行者提供预算。了解该地区,在各个方面都是有所帮助。在世界城市旅行中,一定会看到传教者。

感谢 GregCopeland
2016年10月19日的点评 通过移动设备发表

好吧,这儿还能更差一些。这个地方有些陈旧,每层的地毯都有味道。附近的街区并不好,所以女孩子最好组团来这里。不要期待这儿有什么特别的东西,一分钱一分货。如果你预算有限的话,这儿的确可以。但是对于其他的人来说,最好多付一些钱住在好一点的地方。

感谢 sebscha87
2016年6月27日的点评

2016年5月的时候呆在这里。宿舍外出在周围步行,我感到非常不安全。浴室是不干净的,工作人员不友好或少有帮助的。卧室很狭窄。我不会向任何人推荐这个宿舍。

与 statravel.com 合作收集的点评
感谢 541erobinson
2016年1月1日的点评

通过万维网可以在旧金山搜索出这家酒店。然而住宿的质量甚至比不上两星级酒店。房间都很小,双层床摇摇欲坠,真难想象有人在你上床或下床来回移动时是怎样的。房间都很小,甚至没有一个钩子来挂衣服。有些房间在夜里很冷。浴室就更脏了,没有额外的毛巾。没有早餐,没有椅子和网线端口,只有一个小厨房,网速缓慢的wifi和特别冷漠的工作人员。如果需要住一晚还是可以的。

感谢 Mikhail G