首先,我只想说:“谢谢你KATHY<3”。KATHY绝对是我见过的最好的导游。她非常热情,友好,知识渊博,很好,她让我觉得很受欢迎。最快乐的一个半小时,我还觉得不够。谢谢你让我感觉到这里就像是属于我的地方(我住在距离这里一百万英里的地方,哈哈),谢谢你提醒我不要把所有事情视为理所当然,因为我们已经拥有现在的一切:来自马来西亚的爱。
这是一个非常棒的旅行。凯西是个极好的向导让我们觉得很受欢迎。如果有人想了解同性恋的一些文化以及卡斯特鲁的历史,那么我们强烈推荐这次旅行。凯西是这个区域非常棒的大使。我们非常感激凯西一直引领我们的这次旅行,尽管全程没有其他人,所以谢谢你凯西!
Kathy是一个非常迷人而又知识渊博的导游,我们在这里玩的很愉快。强烈向那些对于卡斯特罗的迷人历史感兴趣的游客推荐这里,特别是那些自认为不会到这里来的游客。Kathy继续加油吧。
Kathy人很好,友好,学识丰富,总能提供一些有意思信息,你懂的,微笑! 该地区,当然,很神奇的,这趟旅游提供的知识/内涵是无价的。我们玩了一趟后,结束后又把重点区域重新参观了一遍,重新看了一边这些迷人的景点。 这是一定要做的事情,这里是开创现代同性恋权利运动的关键地区,可以激励我在我自己所在的伦敦社区做更多的工作。谢谢凯西!Rich和Chris留。
我儿子和我与凯茜一起旅行,她很棒。她诚信而有风度,为我们提供了很多信息和一段我们很有兴趣的快乐的步行。不要自己去卡斯楚,这会错过很多。凯茜可以为你讲每一个角落的历史与故事。
凯茜是一个非常棒的导游,知识渊博,热情、谦逊,对待客人非常友好。我从她的口中了解到了非常多的历史知识,如果你第一次来旧金山,一定要选择这家旅游团。