旧金山
发布
收件箱
搜索
马赛克艺术阶梯
排名第 37旧金山景点玩乐(共 787 个)
今日开放: 上午9:30 - 下午5:00

体验马赛克艺术阶梯的方式
2019年8月29日的点评

到处都有路标,不能在你的车里留下看得见的东西。据不完全统计,旧金山平均每天有62起打砸抢犯罪!

感谢 conradm842
2019年8月17日的点评

参观完金门公园后,我们就来到了这个马赛克艺术阶梯,我们很高兴我们来了。乘公共汽车到这件宏伟的艺术品只需要很短的时间!我知道这附近的人一定为每天都能看到这件艺术作品而感到自豪。

感谢 Jason S
2019年8月8日的点评

很开心在旧金山能看到一些不同的东西,因为我们已经来过很多次了!爬楼梯有点艰难(我是个老人),但是慢慢来嘛!有点拥挤,有很多拍照的人!很值得一去。两边都有美丽的多肉植物园,值得一看。

感谢 kilroy1951
2019年7月29日的点评

如果你在这个地区,绝对值得一看。我的客人喜欢在这里拍照。我认为从星星的顶端开始,在那里你看不到它们的任何特别之处,然后走下来,转身,对整幅壁画感到惊奇,这是特别酷的。我们只是去那里看它们,觉得是值得的,但它们真的不像其他任何东西,所以你们小组应该决定他们想如何应对。

感谢 Jenn E
2019年7月8日的点评

这是一个一定要去看的地方,但是只需要花几分钟的时间就可以步行到楼梯下面了,所以这个过程可能很快。我们是从阶梯的顶端开始的,但是你可以尝试从阶梯下面开始参观。

感谢 tsb504