“在旧金山一个特别的地方找到了最好吃的螃蟹盛宴”
Crustacean的点评

Crustacean
提供送餐服务
旧金山排名第166 (共6,055家美食)
菜系: 亚洲料理, 海鲜, 越南菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 户外用餐, 可预订
周围地区: Lower Nob Hill
2016年9月3日点评

在旧金山市中心的波尔克大街上有一家著名的越南餐厅名叫甲壳动物餐厅。我们坐出租车找到了这里,上了楼就到了餐厅的主用餐区。到了周末的时候一般人很多,可能要等很长时间,所以记得要提前在网上预订一下。这家餐厅是由一个横跨三代的家族开的,它也成为了旧金山最受欢迎的餐厅之一,餐厅提供各种美食,还有享誉国际的"加了蒜和酱料的邓杰内斯蟹"。我也很喜欢他们家的清蒸鲈鱼、蟹蛋糕以及美味甜点。我强烈推荐大家来品尝这家餐厅的美食,享受在这里的用餐体验!

感谢 Dale C

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

惊讶地看到,他们提供的螃蟹没有去掉不能吃的部位, 如肺,胃等。有些人也许不知道这些是不能吃的。这位经理居然说,有些人喜欢吃这些部位,我相信这是缺乏基本常识的一个蹩脚的借口。不过醉蟹是相当好吃的。菜单上居然没有小孩子能吃的食物,他们甚至无法做没有大蒜的面条。尴尬,因为我之前打电话给他们问过的,他们说有几个选择。这里的气氛不适合孩子,但是他们在电话中也没说。

感谢 46benedictes
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月21日点评

口袋饼和馄饨难以下咽,虾很硬,调味汁没什么味道。螃蟹和面条还可以。考虑到你在旧金山,还有非常多更好的选择。餐厅缺乏气氛,需要进行清洁。又返回这里吃过一次晚餐,粘在一起的面条非常乏味。

感谢 Bozo D
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

我总是喜欢回到这家餐厅,因为它有独特的海鲜菜单,特别是烤全蟹,伴随着大蒜面条。这2个最喜欢的菜单就很足够,我很满意

1  感谢 jodjanaj
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

我和我的妻子逛遍了卡里佛尼亚州的南部,在旧金山结束了我们这次旅程。在尤里卡当地,如果我们要找最好的珍宝蟹,一家体育用品商店推荐了Crustacean。我们开始觉得很可靠,最后我们发现很失望。我们曾经花一半的价钱就吃到差不多的珍宝蟹。他们也以他们的大蒜面条驰名,当然我也很觉得恶心。我很失望,这些面条放在珍宝蟹里还额外收了12美金。这个珍宝蟹花了65美金。我可以明确告诉你,这些就是一些拉面然后撒上帕马森干酪。我觉得旧金山的物价很高,但是我也期待它能好吃。

2  感谢 Coryjs0

查看过Crustacean的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过Crustacean吗? 请分享你的经验!