“有史以来最好的希腊食品!”

Kokkari Estiatorio
9/17周五
20:00
提供送餐服务
旧金山排名第12 (共5,791家美食)
菜系: 希腊菜, 地中海, 海鲜
氛围类别: 浪漫风格, 酒吧风格, 商务会议, 特殊场合用餐, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: North Waterfront/内河码头
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

在到这里之前,请确定你预订了房间,但这里值得等待。开胃的蔬菜串和自制的酸奶太好吃了。自制的皮塔饼也好吃,和茄合是绝对精彩的搭配。服务是完美的。在这里吃饭是一种真正的享受!

感谢 MariK888
撰写点评点评 (2,713)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

很适合这个年纪的食物……会一直记得地中海的食物。炸奶酪伴随着美味的橄榄的味道,一想到就会垂涎三尺,美味的果汁在口里流动,简单地中和了烤鸡的味道。美味的甜点也是加分点——标志的、难忘的餐厅,食物准备的很用心。

感谢 MiztuhP
2016年7月22日点评

我们和另一对夫妇一起过去的,在那里用了三个小时的餐,我们喜欢大蚕豆,鱿鱼和烤茄子,尽管羊骨很不错但是茄合是个例外,鱼肉有点腻但是我们吃的很开心,唯一感到失望的是八宝粥,太稠了而且没有很多米,服务特别到位,很细心而且热情,在这里用餐真的是很棒的体验!

感谢 delen1
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

推荐这个。我们完全享受那个夜晚。我看菜单上是否有炖山羊想要点,但是菜单上没有。但是我们友善的专业的服务员,乔治,说当然有,我去给你拿。不一样且美味。我丈夫吃了一条鱼,说非常棒。我们问是不是我们应该点一份开胃菜,开胃菜量多少。乔治说开胃菜量很足,我们真的不需要。红酒很好。总之,一个美好的晚上,且绝对会再回来。另外,两个年轻女人坐在我们旁边,建议我们去葡萄酒之乡,我们第二天就去了

感谢 jennyseibert
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们不可能有一个更好的用餐或是更好的体验了。推荐一个最喜欢的菜是不可能的,因为我们点了各式各样的开胃菜和主菜,我们都是共享的。每一道菜都是惊人的!我们的服务员和餐馆的氛围让我们有了一个不可思议的夜晚。帮自己一个忙,去吧!

2  感谢 Kevin W

查看过Kokkari Estiatorio的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山
加利福尼亚旧金山

去过Kokkari Estiatorio吗? 请分享你的经验!