“全旧金山最好的中餐馆”
R & G Lounge的点评

R & G Lounge
旧金山排名第394 (共6,487家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐, 海鲜
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 保护区, 外带

这绝对是位于加州旧金山中国城中最好的中餐馆,毋庸置疑!它得到了四季酒店的服务员的强烈推荐。我们尝试了他们家的椒盐珍宝蟹, 这是他们家的招牌菜, 哇哦,我们对这道菜真的是印象深刻, 太好吃了!我们还品尝了最好喝的荔枝马提尼酒以及最好吃的大蒜炒面!这真是太美妙的一顿大餐了!我忍不住要跟你们分享这个地方,然后迫不及待地回到旧金山只是为了回到这家餐厅!它太棒了!!!5星不足以代表它的水平,应该一直都是10星!!

感谢 SunnySoFloGirl
撰写点评点评 (1,661)

2019年7月8日点评 通过移动设备发表

我们在晚上7点10分左右到达这间餐厅,并预订了一张20分钟后就会准备好的桌子。20分钟后,我们回来了,几分钟后就坐了下来。这是我们吃过的最好的中餐。餐厅员工的工作效率很高。看起来,坐在我们周围的每个人都在享受他们的饭菜。这是我第三次来这家店吃饭,每次都非常棒。

感谢 152keithh
TripAdvisor 中国会员
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

来见朋友,朋友拖家带口推荐了这家餐厅。朋友太了解我这个中国人的胃需要一些中餐作为喘息。幸好预定了,生意超级好。朋友推荐的节瓜粉丝煲,蟹,岭南牛肉都非常好吃,还有葱爆羊肉,蔬菜全都非常有水准。让我感觉旧金山的朋友们还是很有生活水准的。

用餐日期:2019年6月
2  感谢 jil146
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

由一位住在旧金山的中国朋友推荐我们去这家餐厅。我们非常喜欢这里的食物,下次来旧金山一定会回来的!我去过很多很多的广东餐馆,这就是我从小吃过的食物。这绝对是我吃过的最好的食物之一。亮点包括黑鳕鱼(这是我们吃过的最好的黑鳕鱼),大蒜蟹和茄子菜。服务也很好(这是我在中国餐馆里没有遇到过的,所以这是一大亮点)。这个地方确实很忙,所以我建议提前订一张桌子。我真是个非常好的餐厅,有美味的食物。我喜欢这里忙碌的环境,它让我想起了我的童年。我衷心地推荐这家餐厅!

感谢 frijolitasa

查看过R & G Lounge的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过R & G Lounge吗? 请分享你的经验!