“性价比一般”

Hog Island Oyster Co.
旧金山排名第40 (共5,855家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐
周围地区: 南海滩
2021年12月17日点评 通过移动设备发表

整体味道平平无奇,没有什么特别精彩的地方,价格却不便宜。最不满意的一道菜是焗烤生蚝,生蚝的个头特别小,cheese涂得又过厚过咸,不太入口。

用餐日期:2021年12月
感谢 abbababab

2019年8月18日点评

生蠔十分新鲜 小吃十分惹味 加上环境超好交通方便 绝对是一个谈天的好地方 加上职员服务态度良好 十分贴心 不过这里晚上用膳就要排队一下了

感谢 callmemars
2019年7月29日点评

我和妻子最近去旧金山时在Hog Island Oyster Co餐馆吃了午餐,这是我们在城里吃过最好的一顿饭。牡蛎又肥又好吃。还有蛤蜊浓汤,里面装满了蛤蜊。美味的酸面包。价格有点贵,但旧金山的一切餐馆都是如此。我们一定会回去。

感谢 Michael M
2019年7月20日点评

听说这家餐厅备受好评,结果却未给我留下深刻印象。餐厅啤酒种类有限,除了牡蛎,其它食物选择也不多;当然牡蛎也是你光顾这家餐厅的原因所在(我明白为什么这家餐厅以牡蛎命名了);你若这是去这品尝牡蛎,不在意搭配牡蛎的饮料或是其它料理,那五分满分的话,这家餐厅有4.5分 ,否则的话这家餐厅就2分而已。我不打算再度光顾这里(不过我确实很喜欢这里的牡蛎)。前菜加两份啤酒共收费97美金, 这样的价位可能对大多数硅谷人士来说物有所值,但对其他人来说就不是这么回事了。

感谢 go401
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

本周在这里吃午饭。 当我们到达时,排队队伍相当长,但移动得很快。 在15分钟内我们就入座了。 我吃了鳕鱼汉堡,它们很美味。 我还点了一杯起泡的玫瑰酒,也很棒。 我不记得我们小组中的其他人吃了些什么,但没有人抱怨! 为我们服务的服务员非常友好且很在行。 这是一个吃午餐的好地方,并且用过晚餐后可以在渡轮大楼周围散步。

感谢 mabelnorth
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文

查看过Hog Island Oyster Co.的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过Hog Island Oyster Co.吗? 请分享你的经验!