“喜爱甜点者必去!”

The Cheesecake Factory
旧金山排名第22 (共153家甜点)
菜系: 各国料理
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
周围地区: 联合广场
2016年9月2日点评

蛋糕口味独特,种类虽不是很多但超大块,非常推荐喜爱甜食的旅客品尝;胃口小的女士可能点一块就够饱了,因此建议和同行者share餐点共食。用餐环境明亮活泼气氛佳,生意好时需要排队等候,但都不用等太久。消费金额中上,对预算有限制的旅客需斟酌前往。

感谢 Carol Y
撰写点评点评 (7,205)

2016年8月23日点评

如果你去了旧金山联合广场,这里非常值得一去。去之前你要确保很长时间你没有吃过很大的一块蛋糕了。他们还准备了一些其它食品,提供给等待位置的人们。在这里,坐在阳台上俯瞰着城市景色的感觉真的非常好。

感谢 Sandra L
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

就像我的标题里暗示的那样,这里不是很好,点了一个素食汉堡,但却收到了带肉的汉堡,甚至连服务员也分辩不出到底是肉汉堡还是素食汉堡(这个服务员在我们整个用餐过程中还是表现很出色的,给他五星好评),幸好我们也没有把这个看得太重要,餐厅又给我们重新做了一个汉堡,还送了甜品,不过他们应该感到庆幸的是我们没有小题大做。

感谢 Ed M
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

当你知道将发生什么,这家餐馆不会让你失望。传统的超巨大且美味的食物,有趣的员工,合理的价格和最大的芝士蛋糕。只是等待时间一般都比较长,尤其是晚餐。

感谢 886martinu
2016年7月27日点评

与先生的美西自助行,其中一个必吃的餐厅就是这一家
好吃的义大利面与炖饭美味十足
份量也很大,建议分食
一定要留一个胃来吃甜点
经典的起司蛋糕会让你下次再来访~

感谢 celeste w

查看过The Cheesecake Factory的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山
加利福尼亚旧金山

去过The Cheesecake Factory吗? 请分享你的经验!