“超赞的食物!!”

Fino Bar & Ristorante
旧金山排名第25 (共6,038家美食)
卓越奖
菜系: 意餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Lower Nob Hill
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我爱上了Fino,我吃了罗勒意大利宽面条。奶油很重,意面太好吃了!我每天都想吃。服务员也超好。我们一行三人在周五的晚上等了不到十分钟就入座了!虽然我们想在周六预订,可是订晚了。所以如果你要去一定要预定。我吃了萨巴里安尼作为甜点。如果你想吃很多水果,蜂蜜,很甜的甜品的话一定要吃这个。

感谢 theenglishrobin

2016年8月16日点评 通过移动设备发表

如果你正在寻找良好且舒适的意大利食物,且具备舒适甚至浪漫的环境,那么这是一个可爱的地方。餐厅让你感觉回到了古老的SanFran或纽约意大利餐厅。一个星期三晚上,我和我饥饿的家人一起去吃饭,没有预订,来自爱尔兰的可爱的接待员给我们变了她的魔术,并试图让我们留下。她是那些你可以告诉的人之一,是真正的尝试告诉你,是否适合你留下或离开。对于我们的晚上,她能够帮助,虽然需要等待。建议是提前预定。他们往往超级忙。

1  感谢 902sc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年7月22日点评

在金门剧院看歌舞表演前我们要先找个地方吃下午茶。在猫途鹰网上对费诺的评论让人印象深刻。这种情况下意见只代表过去。从联合广场到酒店的费诺餐饮不远,费诺餐饮在豪华酒店内部,它的食物、红酒、服务和氛围都很好。自制的面点很好吃。酒单合理,让人方便的选择。食物按照旧金山的标准也很合理。如果你在联合广场/地方剧院旁边找合适的意大利餐馆,这里的质量和价值都值得一试。

感谢 dpearce6
2016年7月9日点评

我们在菲诺吃过几次,因为它是旧金山市中心最好的意大利餐馆之一。我们特别喜欢前菜和意大利面,意面是真正意式的,煮的非常有嚼劲。猫途鹰上给这家餐馆的价格评级是4级(高价位餐馆),这有点夸张了,因为12-18美元你就可以点一份披萨,意面是15-18美元。肉和鱼类菜品则超过30美元。一大瓶水需要9美元。然而,菲诺提供的美食价格合理,并且靠近联合广场,有很好的就餐环境。建议预定这家餐馆就餐!

感谢 Eric S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年7月4日点评

在这家餐馆预订了晚餐,对所点的菜品非常满意。在这用餐很愉快,当然他们也提供优质食品的外送服务。我们一行4人对主菜非常满意,当甜品上来的时候,意大利美食加上梦幻剧场和十足的香味,简直美妙绝伦。我们度过了愉快的晚餐时光,服务员迈克尔也很好。

感谢 2306magoo

查看过Fino Bar & Ristorante的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过Fino Bar & Ristorante吗? 请分享你的经验!